要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

要入院迎接BB啦!晒待产包咯!

1828342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人目前孕37周半,已经准备入院装备了。来秀秀我的待产包和给宝宝准备的物品。。嘿嘿。
1、兵马未动,粮草先行,所以口粮是最重要的。我咨询了周围有宝宝的妈妈,她们一致推荐雅培的智护。说这个奶粉吃了不上火,而且配方营养好,听说医生都给自家孩子喝的就是雅培,看来是不错。当然最好就是能当个称职的大奶牛,不过有备无患吗,粮草不能断。雅培还送了一个礼盒给我~里面有U盘,本来以为是空的,没想到有胎教音乐和成长软件诶!太贴心了! 

2、美德乐吸奶器,贝亲温奶器,Born free 160ml奶瓶,奶嘴,Life's DHA,贝亲湿巾,贝亲洗衣皂,贝亲奶瓶 200ml(这些都不带入医院,必要的话可以带一个奶瓶)
3、湿巾们(只带一包就够了,其他在家里存货):
4、卫生巾,纱布,一次性内裤,防溢乳垫,牙刷,经期小床垫
5.jpg 6.jpg    
5、宝宝沐浴露、沐浴棉、牙刷(看着好玩买的,等宝宝长牙了用)、祛痱止痒凝霜(夏天热,可以给宝宝先做好准备)。我从小就一直用六神,那个花露水呀,摸上去很舒服。不过怀孕的时候就没得用了。去超市采购的时候,我就直接选了它,找回我的童年回忆~夏季去问止痒什么的,这个不错。我妈还给娃准备了宝宝金水。呵呵。
    7.jpg 8.jpg
6、卫生纸,好奇NB35纸尿裤,棉拖鞋1双,如需洗澡的话再带一个塑料的拖鞋,宝宝洗脸洗屁股小盆3个(只带医院一个即可),六甲村收腹带。
7、雅氏针织褥子垫,良良的隔尿垫,及26元换购的小包被。纱布尿布,一起还买了孕妇侧睡枕。
8、婴儿衣服:

9、最后来张大肚皮照,小宝宝呼之欲出了。哈哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:03
呵呵,买得真多啊,祝楼主一切顺利,母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:10
em25em25em25em25祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 20:43
突然看到楼主这些东西好烦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:03
学习学习。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:21
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:39
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 02:16