要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

22周宣武医院第一次排畸B超回来了~晒数据,大家给看看

236194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月6号检查时挂普通号大夫给开的单子,交完费去四楼B超预约的。当时没人排队,和窗口里的人说了一声“能预约王萍的号么?”,结果很顺利就拿到了王萍主任的预约单。今天一大早妈妈就拿着预约单到医院去挂号,因为我家离宣武不远,我和老公溜达着就到了四楼B超室门口。这之前老公做了功课,说为了照的清楚,要吃巧克力,这样宝宝就会活跃,看得清楚。所以一出家门,我就吃了两小块德芙巧克力,在路上吃了早饭。前面的人时间很长,我是6号,马上就轮到了。老公本来想一起进去,结果叫号的实习男医生说里面都是女的,男的不让进,我心想你就不是男的?没办法我就一个人进去了。躺在床上,王主任挤了一大堆凉凉的东西在肚子上,然后就开始四处看,不停地说一些数据,旁边的实习医生就在旁边记录。整个过程特别顺利,宝宝也很激动,我感觉宝宝不停地踢来踢去,像是要把做B超的那个仪器踢走一样em48,结果很快我就做完了。本来想问问男孩女孩,一激动忘了问了。就问了一句,肾看得清楚么?王主任说孩子还没发育完呢,现在还看不清呢。。。孩子挺健康的。。。我就出来了。。。唉,老公说总共也就做了5分钟。等了一会报告单出来了。数据看着不错,大家给看看

抬头:耻上
双顶径(BPD):5.7CM   头围(HC):21.09CM
侧脑室(LV):0.5CM       面部:口鼻显示清
脊柱:显示清                       心脏:四腔心显示清
腹部:腹围(AC):17.11
CM   胃泡:显示清
          肾脏:显示欠清                膀胱:显示清
脐带血管:显示清                      尺、桡骨和胫、腓骨:显示清
股骨长(FL):3.7
CM   
脐动脉S/D(A/B):2.9            羊水深度:5.0CM
胎盘位置:后壁
有经验的姐妹们,帮我看看,是不是算不错。。。肾脏都看不清么?

看了一些其他宝宝的数据,好像我家宝宝头略大?。。。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:35
我过几天去,再来跟楼主的对比下吧,现在看这些我也不懂啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 01:47
我也预约的王萍,8月9号去~ 看到题目就想问问楼主问到男女没有呢,听说王萍会告诉呢!对了楼主几点挂的号那么靠前?
点击查看全文
猫咪蟹儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:22
紫尽则蓝 发表于 2012-7-21 01:47
<br/>我也预约的王萍,8月9号去~ 看到题目就想问问楼主问到男女没有呢,听说王萍会告诉呢!对了楼主几点挂的号那 ...
<br/><br/>本来想问的,一激动给忘了。em27后来就没法问了。。。据说有人说会告诉你,有人说不会。。。试试吧,不告诉就算了。妈妈给我挂的号,6点就去了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 10:19
才五分钟就好了,你家宝宝真乖,我去了一早上脸也不转过来,害我爬楼梯爬了一身汗,下午再去才转过来的...双顶径有在正常值内就好啦...
点击查看全文