要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

备孕三个月,7月8日排卵,官方验证好孕啦,撒棒了,姐们们接住了!

834643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚从医院回来,抽血,验证好孕了!一直潜水在播种网上,学习姐妹们的经验,那个时候就想,要是我好孕了,一定写一份非常详细的升级报告,让姐妹们能有所参考。

我从去年5月份就开始不让老公喝酒了,然后自己也不喝饮料,连我最爱的零食都戒了,也没有在吃一片药,因为8月份要结婚的,可是不巧的是结婚的前两天居然让狗给咬了...不可思议吧,而且心脏一直不是很好,你们见过从婚礼现场送完宾客就打点滴的新娘么?那好,就是我!然后又打的狂犬育苗,之后被告知6个月不能要孩子!...

好在熬过了这半年 ,比我结婚晚的姐姐都怀孕了,我这个着急啊,就打算在1月份过年的那个月开始要孩子,可惜那个月没有,之后觉得孩子生日太小,而且都是7.8月份怀孕最好,大人孩子都不遭罪,所以我就做了B超,做了心电,都说很好,没问题可以要孩子,打算7月份在要,可是6月的时候就说什么也忍不住了,因为天天看电视广告啊,不孕不育啊!所以顿时觉得要孩子不是一件轻松事,那个时候就开始潜水在这里学习啊,多看看姐妹们的成功经验。6月份也很用心,PL也测到了强阳,可是也失败了!

两个月备孕都失败了,就有点着急了,觉得是不是老公和自己有什么问题啊?终于等到了6月21日来月经了,打算这个月在努力。这个月有点累到了,月经来了8天。

从7月2日开始用排卵试纸测试,如果按日子推算,应该是5号排卵,可是5号是弱阳,但是依然AA了,质量还不错,(因为我2年前做过一次B超,是子宫后位,听说后位不容易怀孕,但是解决的办法是趴着睡,结果在5月份做的那次是B超,我就是子宫前卫了,当时在想,这个真的是可以变的啊!)AA后,我就用枕头吧PP 垫起来,6日继续测,还是没达到强阳,7日在测,强阳,晚上安排AA,之后依然是用枕头把PP垫起来,8日早上依然强阳,中午转弱,晚上又AA,(估计是这次中的)之后,在9号又补了一次,因为我害怕子宫又变回后位了,所以这次采取后进,用枕头把肚子垫高,(管不了你是前卫还是后位了,反正各种方法我都试过了)要说的是我之前每个月都有排卵期出血,和排卵痛,以前出血有点多,就不怎样愿意在那几天AA,这个月,就好像什么都是注定的一样,依然出血,但是只有一点点,好像就警示我,我的小卵子要出来了一样,8日早上做了个梦,梦见我去厕所,踩道大便了,弄得满鞋都是,em27但是周公解梦之后,发现是最近有财,而且会心想事成,愿望成真。结果8日我参加比人的婚礼,我却收了200元礼金,是朋友在我结婚的时候补给我的,拉扯了半天,朋友还是塞到我兜里了,回家才发现。之后就是漫长的等待。

号15ZZY大白板,号16ZZY晃眼睛的白啊...我就有点失望了,觉得这个月没戏了,下个月继续吧,老公16号晚上就回老家了,我自己在家,17日早上我5点多起来测了一个,连看都没看,顺手就放那了,可是8点多醒了,看了看,白板,但是还是不死心的有看了看,有点感觉,眼睛都看晕了,看啥都是杠杠啊,还是觉得有那么一点点不对,之后又测了一个,居然能看到意念印了,又用了大卫ZZY居然也有意念印,我顿时就疯狂了,10点多秀儿,大卫各自又测,居然有加深。下午在侧就没了!

之后的三天晨尿都是有的,而且在加深,今天去一样测HCG心里的石头终于放下了。

下面说说我的症状吧:说实话,一直没什么太大的感觉,就是觉得肚子不舒服,温度一直37度!没有胸涨得感觉,之前的那2次备孕,各种症状各种有,甚至还晨吐呢!总把一些姐妹的经验往自己身上安!而这次真的有了的时候就没什么感觉了。

我有点罗嗦,说了一堆没用的话,发现没说什么给大家帮助的话!

那就最后想说:大家都在说,要把心态放平和了,放松,不要紧张,但是到自己身上都知道,怎能不紧张,但是放松真的是硬道理,很多姐妹都是在要放弃的时候宝宝来到身边的!还有就是不要把别人的症状往自己身上按,那样就更紧张了,我比较懒,没怎么测体温,但是我要说的是测体温真的很重要。

希望各位姐妹们都能好孕,加油!

点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜了 接棒了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
接棒,怎么不是头棒呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
接棒!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主哦,接棒了
点击查看全文
四级宝宝 |
em25好孕
点击查看全文
小蕾爱齐 (楼主)
四级宝宝 |
Eva林林 发表于 2012-7-20 18:10
<br/>恭喜了 接棒了
<br/><br/>谢谢!祝福你也很快会好孕的!加油!
点击查看全文
小蕾爱齐 (楼主)
四级宝宝 |
炎之宝贝 发表于 2012-7-20 18:17
<br/>恭喜楼主哦,接棒了
<br/><br/>谢谢!把棒子递给你,一定要加油!
点击查看全文
小蕾爱齐 (楼主)
四级宝宝 |
炎之宝贝 发表于 2012-7-20 18:17
<br/>恭喜楼主哦,接棒了
<br/><br/>谢谢!希望下个好孕的就是你!加油!等着你的好消息!
点击查看全文
小蕾爱齐 (楼主)
四级宝宝 |
空调808 发表于 2012-7-20 18:11
<br/>接棒,怎么不是头棒呢。。。
<br/><br/>现在就是7.8月份了,是好孕的最佳时期,加油啊!下一个好孕的就是你!
点击查看全文