要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕53天仍无胎心,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑下周能长出胎心!更新:孕60天已见胎心!感谢菩萨保佑!

857026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29孕53天彩超有卵黄囊和胎芽5mm.但是无心管波动,很难过,继续保胎一周后再查胎心,求菩萨保佑,求宝宝坚强,妈妈不想再次失去你!!更新:今天是60天,bc胎心正常!相信宝宝!感谢菩萨保佑!
点击查看全文
o.﹎嬄隈﹖ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:24
求观世音菩萨保佑!希望大家都得偿所愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:47
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:57
祈祷!希望我们的宝宝都健康!em25
点击查看全文
o.﹎嬄隈﹖ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:33
希望菩萨保佑长出胎心.!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 22:59
em25em25em25我也好怕啊,53天HCG才49800,都不敢去医院验了em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:00
不要担心 很快就会有的,我当时都等到60多天才有胎芽胎心呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:12
我的也是60多天才有胎心,不要过分的担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 23:38
em25em25em25早期怀孕的麻麻们如果抽血翻倍不错的话,最好不要太早去BC了,免的多余的担心,这样让自己压力过大,对BB的影响也不好,每个人的生理周期不一样,所以胎心也有分长的快和慢的。要相信BB很坚持,放宽心别想太多。本人70天才去BC,BC显示50+天而以,之前有抽血看翻倍可以就一直等久点再去。em49因为之前的一个就是没胎心,所以很理解麻麻们的担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 00:24
em49楼主放心,53天没胎心很正常的,测不到胎心,要是宝妈妈肚皮厚,也会导致测不到的,另外很多宝妈妈的胎心最迟65天也有的哦~!
点击查看全文