要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化是着床了还是没着床?

274737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,生化是着床了还是没着床?HCG是着床后才有还是受精了就有呢?
点击查看全文
小源源2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:07
顶顶,有知道的姐妹么,解答一下呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:09
淘气的小兔子 发表于 2012-7-20 18:08
<br/>没着床 着床后才有
<br/><br/>那HCG也是着床后才有吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:14
淘气的小兔子 发表于 2012-7-20 18:12
<br/>是的
<br/><br/>那就挺奇怪的,我抽血当天HCG是怀孕了,下午就流血了,过两天抽血HCG就正常了,那我到底着床了吗,当晚流血B超也东西呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:18
受精后就会有,但是不高的,要着床后慢慢才会高。我也受精了,但是没有着床,生化了,验血是验的出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:22
生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。   
<br/>生化妊娠",即没有临床妊娠,仅血B-HCG提示妊娠,现在医学上称此为"亚临床流产".   熟悉早孕试纸的姐妹请注意,正常情况下在排卵12天后就可以测出弱阳性   接下来的表现是:有部分JM是隔天试纸颜色加深,还有部分是每天都有明显加深   如果连续3天以上没有任何加深的趋势,这个胚胎一般都有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:24
丶倾城。。 发表于 2012-7-20 18:22
<br/>生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以 ...
<br/><br/>谢谢,回答很专业
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:29
那生化妊娠后对月经是不是有影响?我3月份生化后,到目前为止月经都不正常。去检查了性激素、照了阴道B超,优生五项、乙肝两对半,子宫附件检查都正常。就是不知道为什么,月经的量很少。像是残渣似的。
<br/>求求姐妹们帮忙解答,我已经跑遍了医院,很失望呢。
点击查看全文