要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

大龄狗狗终于好孕了,给宝宝建好孕楼来了,回帖必会好孕哦

1499666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经6月13

7月3号排卵

这月本来没抱什么希望的,之前一直没上班在家备孕,6月底上班去了,有点累,排卵日都没同房,1号和4号同房的。

排卵前都没有白带拉丝,4号体温升高后居然拉丝了,呵呵,我很少拉丝的,排卵前一天和排卵后3天肚子一直好像很多气,也没上大号,去厕所蹲着打几个屁就好了。本来打算排卵11天测一下的,第七天晚上梦见蛇要咬我就淡定不了了,第八天早上就开始测了,自己想象出的有点印,但是仔细看又没有,第九天早上测了一个也是这样的,第九天傍晚下班回家又测了一个,这下很快出现了一点水印,第十天也是差不多的,十一天开始慢慢加深,十三天去医院拿了官方,因为我在外地验的,当天就回家了,姐姐帮我接的结果,有的单位不是很清楚。hcg305,孕酮小单位190,雌激素2428,下面附上我的zzy,上面是排卵十三天的,下面是今天排卵18天的,姐妹们快来接棒哦。希望我的小宝宝健健康康em25em25

点击查看全文

迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:54
自己顶顶
点击查看全文
迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:57
em25em25em25保佑我的小宝宝顺顺利利健健康康足月出生,备孕群217350496(孕气十足)欢迎大家来聊聊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:57
顺,我接棒啊。顶。希望顺利生下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:58
迎接龙儿 发表于 2012-7-20 17:57
<br/>保佑我的小宝宝顺顺利利健健康康足月出生,备孕群217350496(孕气十足)欢迎大家 ...
<br/><br/>你也是82的么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 17:58
em25em25em25接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:58
恭喜恭喜!宝宝一定会健康的!
点击查看全文
迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:59
小瓷宝贝 发表于 2012-7-20 17:57
<br/>顺,我接棒啊。顶。希望顺利生下宝宝。
<br/><br/>你很快就会好孕啦。
点击查看全文
迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:00
银装素裹 发表于 2012-7-20 17:58
<br/>你也是82的么
<br/><br/>是的,我也是82年的
点击查看全文
迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:00
聆听、 发表于 2012-7-20 17:58
<br/>接棒
<br/><br/>你就快开奖了哦,这次一定会中的