要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕保胎中的孕酮/hcg/E2 数值统计 (7.20号更新)

75665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25

6.29 见红以为是例假 没在意 

6.30   测出早孕  

7.2  保胎开始

现在一直见咖啡色 期间见了两次鲜红的 

姐妹们 怎么办啊  

日期

天数

hcg  /miu/ml  

孕酮 / ng/ml 

E2 / pg/m

备注

7.2  

2702.8

16.10 

158.98

7.5  

29.01 

7.11

37.95 

7.16

28.01 

7.20

31.39

宝宝一定要坚强 好好长大!

7.23  56天准备去作B 决定性的一天。。。

Ps 姐妹们 还是一直见红 咋办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:14
我的孕酮一直没有你的高,但是我就是4周左右的时候流过褐色四五天,当时不知道怀孕了,所以也没管。没有见红过。
<br/>
<br/>8周 7月1号  HCG>10000   孕酮12.58
<br/>                      7月2日-8日 打黄体酮 40mg/天
<br/>9周  7月9日  HCG 42000    孕酮41.1
<br/>10周7月16日  HCG53000     孕酮18.3
<br/>                       7月16日-20日 打黄体酮 40mg/天
<br/>计划11周 7月27日再去抽血检查一次      
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:28
你e2一直有涨,宝宝应该不错,出血要卧床em25em25
点击查看全文
陈唐越之 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:27
猫儿乖乖 发表于 2012-7-20 23:28
<br/>你e2一直有涨,宝宝应该不错,出血要卧床
<br/><br/>问题是一直见红  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:01
没事,我见过卧床3个月的,一直见红,最后还是保住了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:01
楼主,切记要卧床,不要乱动。洗澡,让老公帮你擦身。
<br/>能不动就不动。
点击查看全文