要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

怀孕35天左右,还看不到孕囊,是不宫外孕,担心!

1502215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8日,b超检查未见孕囊,左卵巢可见23×20mm液性暗区,透声差,边界清,内可见细密光点。

7月18号下午验血,孕酮69·54,hcg733·1
7月20上午hcg1564·340
医生说不好判断,是不是宫外孕啊。很想要宝宝。

补充下,今天8月6号,去照bc结果,宫内见一妊娠囊,大小20×16mm,见卵黄囊及胎芽,未见原始心管搏动。
终于放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:49
不要急!B超应该没这么快看的到的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:52
你的翻倍很好啊,别太担心,那暗区应该就是了,实在很担心的话过多两周再查一次就肯定看得到了~查血那一块建议你要动态跟踪啊
点击查看全文
﹎Cute灬尐迺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:55
执子之手! 发表于 2012-7-20 17:49
<br/>不要急!B超应该没这么快看的到的啊
<br/><br/>打算星期天再抽血,现在只能等待了,希望宝宝健康。
点击查看全文
﹎Cute灬尐迺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:57
糖豆芽 发表于 2012-7-20 17:52
<br/>你的翻倍很好啊,别太担心,那暗区应该就是了,实在很担心的话过多两周再查一次就肯定看得到了~查血那一块 ...
<br/><br/>暗区在卵巢里,所以非常担心,现在能做的就是等待,日子很漫长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:58
天数太少 不好判断啊  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:38
﹎Cute灬尐迺 发表于 2012-7-20 17:57
<br/>暗区在卵巢里,所以非常担心,现在能做的就是等待,日子很漫长。
<br/><br/>我第一胎四十天的时候也在卵巢边上看到个大的暗区,当时医生说不用担心是黄体囊肿来的,所以啊,你要放轻松乐观的心态去等待哈,心态好了宝宝才好呢~加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:03
BC要四十多天才能看到呢em25em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:36
才35天嘛,HCG也要3000以上才能看见孕囊,别急嘛~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:13
35天照不到,卵巢那个只是生理性的黄体囊肿,后期就没有了。楼主你HCG翻倍好,孕酮高,宫外可能性低,不用担心。
<br/> em25
点击查看全文