要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经第三天检查性激素全套,医生说雌激素低。。

565566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检测结果:                                                  参考范围:                             检测方法:电化学发光

E2雌二醇                       39.92  pg/ml              滤泡期:12.50 ~ 166.00      排卵期:85.80 ~ 498.00

黄体期:43.80  ~211.00      绝经期: 0 ~ 54.70

Pg孕酮                          0.83   ng/ml               滤泡期:0.20~ 1.50            排卵期:0.80 ~ 3.00

黄体期:1.70  ~27.00          绝经期: 0.10 ~ 0.80

PRL 泌乳素                    13.81  ng/ml              4.79 ~ 23.30

T睾酮                            40.04  ng/dl               6.00 ~ 82.00 

LH促黄体生成素             4.16   mIU/ml            滤泡期:2.40 ~ 12.60          排卵期:14.00 ~ 95.60

黄体期:1.00 ~ 11.40          绝经期: 7.70 ~ 58.50   

FSH促卵泡刺激素           5.61   mIU/ml            滤泡期:3.50 ~ 12.50          排卵期:4.70 ~ 21.50

黄体期:1.70 ~ 7.70            绝经期:25.8  ~ 134.80

SHBG性激素结合球蛋白  6.52   μg/ml            未绝经期:2.48 ~ 10.45          绝经期:1.34 ~ 6.55

月经第三天应为滤泡期,雌二醇在滤泡期的正常范围内,医生还是说雌激素低,然后开了三种药,分别是:补佳乐、黄体酮胶囊、复方玄驹胶囊。说是要调2、3个月,我现在很想快点要宝宝啊!医生说是吃药中间万一怀孕的话,也不会有太大的影响!去医院检查 挂的是普通号,不是专家,专家挂完了!不知道医生说的可信不?有没有比较懂的姐妹进来聊一下啊!em25

点击查看全文
尐衣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:45
都米有人来,自己顶一下!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:12
我四月份才6呢。比你低得多
点击查看全文
尐衣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:04
青青宝宝炜 发表于 2012-7-20 18:12
<br/>我四月份才6呢。比你低得多
<br/><br/>雌激素6,这么低么?  你是怎么调的呢,5月份就可以怀上了! 我记得我3月份的时候 ,月经第11天查过一次性激素6项,睾酮偏高 达1.5!雌二醇 居然834!参考值里都没有这个范围,当时也不知道雌二醇是什么,医生看了单子 也没说什么!我也没吃药调这个!今天医生说我得调理2、3个月,要吃那么多激素药, 真是头大了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:09
尐衣 发表于 2012-7-20 19:04
<br/>雌激素6,这么低么?  你是怎么调的呢,5月份就可以怀上了! 我记得我3月份的时候 ,月经第11天查过一次 ...
<br/><br/>没调。就这样怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:13
楼主,我的雌激素数值和你一样,医生也说低,但在正常值内,说没什么大问题。。。。。
点击查看全文
尐衣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:26
东晓凤凤 发表于 2012-7-20 21:13
<br/>楼主,我的雌激素数值和你一样,医生也说低,但在正常值内,说没什么大问题。。。。。 ...
<br/><br/>是么,那我吃完医生开的这一个月的量,就不吃了。
点击查看全文