要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

准妈妈讨论下准备给宝宝吃什么奶粉吧~~~

855429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27刚刚发错地方了。。。。发到11月份预产期去了。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

各位准妈妈,你们准备好给小宝宝吃什么奶粉了吗?

首先,咱们肯定都是希望母乳喂养的咯~~~但是总归还得备一份奶粉吧~~~~

我研究了好一阵了.....也没做决定~~~

大家一起来讨论讨论吧~~~~

我现在纠结的有“美素”,“惠氏的启赋”,“美赞成”......

“美素”是朋友推荐的,她家宝宝吃的蛮好~“启赋”貌似最贵,但是有人说吃了火气太大~“美赞臣”貌似口碑还行,但是前阵子那个新闻又让我犹豫了.....纠结阿~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:17
准备尽量母乳喂养,暂且还没想到用奶粉,帮不了楼主哈em46
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 17:17
目前我看就惠氏 还有贝婴美这2个没什么负面消息 先打算这俩牌子的
点击查看全文
destiny123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:34
小米的专属 发表于 2012-7-20 17:17
<br/>准备尽量母乳喂养,暂且还没想到用奶粉,帮不了楼主哈
<br/><br/>en~我也准备母乳喂养的~
<br/>但是有经验的朋友跟我说,奶粉还是要备着的。万一刚生完开不了奶,或者小宝宝吸不来奶,都要用奶粉顶上的~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:11
母乳喂养之后也要添加奶粉的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:29
我的同事家,很多都是用美素,说不上火,但是说吃这个奶粉小孩不是特别胖。我老公同事那边基本上用的爱他美,已经让老公往家里带了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:15
我家宝宝一直吃旭贝尔的,口味清淡不上火,我觉得挺适合我家宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:37
准备喂母乳,但是备了一罐英国牛栏。
<br/>国内的,不怕别的就怕毒奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:49
打算让她吃港版牛栏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:57
我朋友吃的是荷兰牛栏,说宝宝大便很好,我也有这想法了。
点击查看全文