要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

女儿10个月怀上二宝,纠结后决定生下来,但二宝却要离开我……保胎中……

36776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿10个月怀上二宝,很纠结,不知道要不要生下来。。。。后来,决定留下宝宝……

40天左右,感觉后背痛就粗心的趴床上让老公轻轻按背,结果就第二天早上就少量出血,擦了就没有流血了,去医院B超写着:子宫位,增大,宫内探及厚壁囊性暗区,直径约2.6cm,未见明显胎芽,囊性结构张力低,其他附件未见明显异常。子宫直肠窝未见明显积液,诊断结果:宫内早孕6+W,考虑先兆流产,请结合临床后来医生就给开了10天的黄体酮.20mg的,还有VE。也没给我验血看孕酮什么的。我打了6天后自己去验血了,孕酮31.77ng/mL     HCG:86979mIu/mL可是打了7天后,凌晨起来又发现出血了,两比第一次多以点,颜色也比第一次鲜红,没有腹痛,我好担心,有两个原因,1.我验血在另外一医院验的,医生一看我40天的B超单说你这孩子不一定能要,我告诉他说那是40天做的B超,听他一说我回家就大哭,心情很不好。2.睡觉时老公把被子压住了我用力拉了几次,是不是这两个原因可能导致出血的?我还有3支黄体酮没打。还有,B超说囊性结构张力低是什么意思,我能保住这个宝宝么?

宝宝,妈妈选择留下你,你也要加油!em25em25em25
点击查看全文
兮兮羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:47
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:11
em25em25em25LZ放松心情。宝宝会没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:57
有没有去检查下宫颈,看是不是有息肉什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:16
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:45
坚持坚持吧,我初期的血比来YJ还多,还有大血块,也保过来了,去一次医院医生都让做流产,坚持没做,我是每天注射黄体酮2支,绒促隔一天注射一支,绒促总共注射了5支,自己买的妈妈注射,你也试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:55
em25em25em25
点击查看全文