要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

第一次促排!【Lh高,prl高,E低】 记录不胖不瘦的多多的备孕历程

3838356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32

从小例假就不正常。常常几个月不来,或者一来就很久,大学正常过一小段时间。

检查出多囊有一段时间了,一直表现是LH是FSH的倍数,本人161,103斤,不算胖多多,但是肚子上的肉不少。

平时办公室工作,不怎么喜欢运动。断断续续吃了达英、妈富隆、克龄蒙,激素仍然保持在2倍

我倒是想促排啊,这激素硬是不给俺机会吖。

无奈,还是只有去看中医。

第10来天的时候,我看到体温在上升了,虽然很慢很慢,但是也是希望啊,我那个高兴,结果,没坚持几天突然下去了。

中医让在周期的17天去检查激素,检查下来LH:10.88

FSH:4.65,吃了5个月的中药了,一点好转都没有。纠结。

让我当天吃黄体酮。看来还是要靠药物才能来大姨妈。

看我的体温曲线,好波折啊,自己上不去,吃了黄体酮才上去,但是也是波折波折。

好羡慕姐妹们的平滑曲线,不知道什么时候才能有那么一天。。。em81

有姐妹支招么。。。怎么可能降低LH,我这种不胖的多多,肚子上肉多多的多多,该肿么办呢。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

27号 D17 卵泡23*14,内膜10A.  大卫还是弱弱弱弱弱阳, 医生本来说让回去继续测试纸,但是我怕卵泡太大,让给我打针,他给我开了0.2mg的曲普瑞林,晚上10点打,28,29同房。
28晚上测大卫阳,秀儿强阳,29早上体温没有升高,测大卫弱阳,秀儿阳,但是据说不能用晨尿,好像不准。

到底排了还是没排呢,肚子还是有点胀痛。。。不想去医院监测,怕受打击,更没念想了。 佛祖啊,保佑我排了吧,保佑我明天升温吧,保佑我这次中了吧,保佑我吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 16:48
没人看么  555555
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 23:34
新周期开始了em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:13
我可能没办法给你好的建议,因为我才查出有多囊一个月,而且目前为止我没吃任何西药,目前仅仅是中药加自己调理,就这中药还是淘宝买的,我坚信自己的情况不是多囊里最糟糕的,虽然我的LH:FSH大于3,我在自己给自己调理呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:27
试试优思明吧,我吃了优思明,lh降到6点多。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:47
tyy818 发表于 2012-8-22 09:13
<br/>我可能没办法给你好的建议,因为我才查出有多囊一个月,而且目前为止我没吃任何西药,目前仅仅是中药加自己 ...
<br/><br/>一个月。。。可能你还比较早。。。没体会到紧迫性 哈哈 不过这种心态是好的 越到后面越紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:50
dreamred8087 发表于 2012-8-22 09:27
<br/>试试优思明吧,我吃了优思明,lh降到6点多。
<br/><br/>从你签名看 7月底才吃优思明的 这么快就有效果啦 5555555我之前吃了达英 下不去 现在看中医 不给我开 就给我开黄体酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:51
em25新的周期开始了,昨天晚上见红。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:32
期待好孕的啊宝 发表于 2012-8-22 11:47
<br/>一个月。。。可能你还比较早。。。没体会到紧迫性 哈哈 不过这种心态是好的 越到后面越紧张 ...
<br/><br/>恩,7月26号确诊的,我今年6月刚结婚,目前还不是很着急,但是年龄也大了,也是不能再耽误了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:42
我也是多事,LH快30了,比你还严重呢,我从去年吃中药到现在快一年了,去查内分泌还是没有降,看来只能用西药了.吃达英二三个月就降了,不吃就不降了.
<br/>
点击查看全文