要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

第一次B超结果,孕酮又低了一点。

61938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6月1日,7月12日时是医院抽血:

孕酮18.53
      HCG绒毛促性激素 17609

当时由于天数较少,医生建议我一周后在做B超。

今天7月20日,早上起来的时候,小便时发现褐色的分泌物,吓的不行了,就去医院抽血,医生让检查孕酮,结果是17.46,比上周的结果还低,给我吓的,眼泪当时就下来了。

忍着眼泪去做了B超,B超结果如下:

子宫前倾位,大小9.8×6.3×5.5cm,宫腔内见胎囊是2.1×2.9×1.1cm,位置正常,形态规整,其内可见胎芽,长约0.8cm,可见胎心搏动,频率123次每分钟。

姐妹们,这样的情况是正常的吧,可是孕酮一直低怎么办呢,已经开了两盒黄体酮,正准备吃呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:26
哇,41天就有胎心了,发育得很好呢
点击查看全文
尹小哲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:40
feeling1020 发表于 2012-7-20 16:26
<br/>哇,41天就有胎心了,发育得很好呢
<br/><br/>不是41天,是停经49天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:00
不错啊 可以安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 19:46
我跟你差一天,你比我幸运,我还不能看到胎芽em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 22:32
我也不知道什么时候去B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:08
楼主很好阿,宝宝长的很好,可以吃点黄体酮,放心吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:30
放心,按照医生的诊断,安置吃药、注意卧床休息,避免辐射和有毒物,祝楼主生个健康、聪明的宝宝em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:59
你排卵后体温是多少度?
点击查看全文