要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝26个月,尿检隐血四个加怎么办啊???

102539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝26个月,尿检饮血4个加,医生说因为小鸡鸡上有点发炎,可能是这个导致的,配了两瓶消炎药水说回去洗,一周后再做个尿检,如果还是这样就惨了,。。。怎么办啊,急死了!!

有哪位姐妹也有类似经验吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:36
250560642MM加群交流 有资深妈妈交流哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:54
晕啊,我从来没想过给孩子检查这个东西啊。你怎么想到给他查尿的?
<br/>我的有时小JJ头头也有点红红的。不是经常。
点击查看全文
小凡丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:00
是做的入托体检时查到的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 07:55
哎,我宝宝前阵子尿潜血2+,两次检查都是,给我吓坏了。后来还做了尿培养,正常,排除尿路感染,查B超,正常,排除肾结石还有急性肾炎。最后发现是护士给我宝宝消毒下面时,那个消毒的纸擦破了的。我家是女宝宝。最后一次再做尿常规的时候,就没有用消毒纸擦,后来就木有血。
医生说,人的皮肤很脆弱,稍微用卫生纸擦一下都有可能有微量的血出来。还有肾也是很敏感的,如果成人使劲跺一下脚,完了检查尿常规,也是可能检查出来血的。我家娃娃前两次测尿常规都是大哭后取尿的,我不知道跟这个有没有关系。
如果确实是有潜血,就要做尿培养,看看有没尿路感染,完了要查B超,如果都木有问题,还要看看是不是隐匿性肾炎。这个我就不清楚了,要问医生吧。
医生既然看到你宝宝有炎症,那估计就是这个原因吧,祝宝宝健康。不要太担心了。网上有些说的严重的千万不要往自己宝宝身上想。不会那么严重。一般严重会有蛋白尿。
点击查看全文
小凡丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:35
colaamerica 发表于 2012-7-21 07:55
<br/>本帖最后由 colaamerica 于 2012-7-21 08:00 编辑 哎,我宝宝前阵子尿潜血2+,两次检查都是,给我吓坏了。 ...
<br/><br/>谢谢亲,你写的好详细,让我稍微安心了点,是啊,我们都不是很懂,只知道瞎想瞎紧张,这两天一直在用医生配的药水擦洗小鸡鸡,宝宝每次都不肯,我们硬抓着帮他擦,但是目前还是有点红红的,看着真心疼,等到周五再做个尿检才知道究竟什么原因。唉。。不知道将来要经历多少次牵肠挂肚提心吊胆。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:13
colaamerica 发表于 2012-7-21 07:55 本帖最后由 colaamerica 于 2012-7-21 08:00 编辑 哎,我宝宝前阵子尿潜血2+,两次检查都是,给我吓坏了。 ...<br/>谢谢亲,你写的好详细,让我稍微安心了点,是啊,我们都不是很懂,只知道瞎想瞎紧张,这两天一直在用医生配的药水擦洗小鸡鸡,宝宝每次都不肯,我们硬抓着帮他擦,但是目前还是有点红红的,看着真心疼,等到周五再做个尿检才知道究竟什么原因。唉。。不知道将来要经历多少次牵肠挂肚提心吊胆。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-23 13:48
签名被屏蔽
小凡丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:42
yuri-lau 发表于 2012-7-23 13:48
<br/>可能尿路感染了,大量喝白開水,如果實在不行就上點消炎葯吧
<br/><br/>嗯,谢谢,医生配了的,这几天一直在涂
点击查看全文
小凡丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:21
今天又去做了个尿检一切正常,哈哈,看来果然是小鸡鸡发炎引起的,告诫其他妈妈现在天气热不要再捂尿不湿了。
点击查看全文