要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

33+5第一次胎心监测归来

884923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天孕33+5周,上午去产检,医生让做胎心监测,看到旁边床的孕妈妈很焦急,因为她宝宝不动,胎心监测图是平的,我就对宝宝说:“宝宝要乖哦,咱们要得满分。”然后我就轻轻地哼唱我经常给她唱得曲子,哈哈,宝宝还真乖,受到了监测医生的表扬。给产检主治医生看,也大大表扬了宝宝好活跃哦,真开心!说实话,我看不懂,只知道线有起伏就是好的,不过医生说宝宝乖就行了,呵呵。宝宝继续加油!em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:23
我下次也要胎监了,希望和楼主一样顺利。
点击查看全文
宝宝乖乖噢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:28
xnmyt01 发表于 2012-7-20 16:23
<br/>我下次也要胎监了,希望和楼主一样顺利。
<br/><br/>会的,祝你顺利!em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:53
不知道胎心监护是什么的飘过,再过十天了34周了应该也要去做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:40
再过2周我也要做了,还不知道是怎么个流程呢em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:27
  下次孕检也该做检测了。·  36周~em67
点击查看全文
宝宝乖乖噢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:34
就是在腹部绑个监护的带子,然后就躺在那儿,如果顺利的话一般20分钟。不过有些妈妈宝宝不配合,监护的线没有波动就要观察久一点,如果再不行,就要起来活动活动,等宝宝有胎动时再去测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:54
到了34以后每次产检都要做吗?我还没做过呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:11
我也没有做过  不知道什么时候去做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:54
嗯,我也想知道什么时间要去做。
点击查看全文