要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

在什么情况下,排卵试纸的检测线颜色会变得越来越淡?

419967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
在什么情况下,排卵试纸的检测线颜色会变得越来越淡?

最佳答案

我的宝宝贝YY 查看完整内容

排卵后两三天吧会变成白板白板后又会慢慢的有浅浅的很浅的印子有时候可能会加深 直到月经前会慢慢变淡 但是在月经前一天也有可能会出现粉印的 只要不是阳性 就不可能是怀孕的 怀孕的话会慢慢加深的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:57
em40排卵后两三天吧会变成白板白板后又会慢慢的有浅浅的很浅的印子有时候可能会加深 直到月经前会慢慢变淡  但是在月经前一天也有可能会出现粉印的  只要不是阳性  就不可能是怀孕的   怀孕的话会慢慢加深的   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:06
排卵试纸从弱到强,到强阳说明马上要排卵,从强到弱,就是排卵过后的了
点击查看全文
夜长月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:38
vivi211310 发表于 2012-7-20 16:06
<br/>排卵试纸从弱到强,到强阳说明马上要排卵,从强到弱,就是排卵过后的了
<br/><br/>我在月经的第十二天之前没有测过排卵,十二天之后测的排卵试纸越来越弱了,那就说明月经第十二天之前就已经排卵了??一点白带都没有。。。。。
<br/>顺便说下,我月经周期是32天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 16:59
排完卵了或者内分泌紊乱,激素紊乱都有可能~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:10 | 来自WAP
楼主,再继续观察吧,试纸会变深的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:51
夜长月 发表于 2012-7-20 16:38
<br/>我在月经的第十二天之前没有测过排卵,十二天之后测的排卵试纸越来越弱了,那就说明月经第十二天之前就已 ...
<br/><br/>你的周期如果是32天的话    很准的话   你每次 差不多应该是月经后18天开始排卵      排卵后14天的时候 正好来月经。。。我的周期就是32天  每次都是18天或者17天排卵  然后再数·14天肯定来月经     不过这个  好像要是在黄体功能正常的时候吧  黄体功能正常的话  排卵后14天肯定来月经
点击查看全文
夜长月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:59
我的宝宝贝YY 发表于 2012-7-23 13:51
<br/>你的周期如果是32天的话    很准的话   你每次 差不多应该是月经后18天开始排卵      排卵后14天的时候  ...
<br/><br/>MM说的果然是很准,以前我不懂这些,这个周期的确是月经后第18天PLSZ测到的强阳,MM的经验我一定要好好学下
点击查看全文