要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

这里有没有威海的姐妹?知道威海哪有看不孕不育的好中医,谢谢!

3551222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有威海的姐妹吗?在论坛上看到好多地方有不孕不育的好中医,太远了不方便,咱们威海有没有这样的中医,治疗输卵管、不孕比较好,你们都在哪看中医?谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是威海的,和楼主一样我也在找好中医,。我不想去医院检查,如果有好的中医试脉能试出来就好了。我准备明天去荣成石岛看一个中医。希望威海的姐妹也能多多上来交流,共同努力,早日怀上宝宝。
点击查看全文
楼主你找到好中医了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我们的蛇宝宝 发表于 2012-10-26 17:39
<br/>楼主你找到好中医了吗?
<br/><br/>我正在山后半月湾社区诊所,擅长治输卵管
点击查看全文
钮轱辘飞飞 发表于 2012-10-26 21:36
<br/>我正在山后半月湾社区诊所,擅长治输卵管
<br/><br/>就是那个孙阳大夫吧。我也去过一次呢?你觉得有效果吗?你是吃的和热敷的都用的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我们的蛇宝宝 发表于 2012-10-29 11:19
<br/>就是那个孙阳大夫吧。我也去过一次呢?你觉得有效果吗?你是吃的和热敷的都用的吗? ...
<br/><br/>正在用药,  希望有效果,  那我一定上来推荐他。
点击查看全文
九级宝宝 |
我们的蛇宝宝 发表于 2012-9-8 14:03
<br/>本帖最后由 我们的蛇宝宝 于 2012-9-8 14:10 编辑 我也是威海的,和楼主一样我也在找好中医,。我不想去医 ...
<br/><br/>石岛  哪的医生啊
点击查看全文

钮轱辘飞飞 发表于 2012-11-4 16:30 正在用药, 希望有效果, 那我一定上来推荐他。
我也正在用孙阳的药,是喝的加热敷的。现在我不去石岛的中医那了。有时间咱们多交流一下。
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹,你好,你找到好的中医了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也在用孙阳的药,热敷和口服,用了三个月了,还没效果呢。
点击查看全文