要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

保持愉快的心情,好孕自然来。

41888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM:

大家好。相信很多姐妹如果备孕时间长了难免会觉得压力大,搞得越来越紧张。有时你越是希望有,反而不得之,相反放松心情,反而轻松得之。
     其实各位姐妹们无需刻意想怀孕这事的,因为人的心理是会影响排卵的,精神越紧张,排卵就会容易出问题。
     其实只要夫妻二人身体健康,妻子输卵管通畅,再保持心情愉快,配合时机,是很容易得到的。

建议姐妹们可多吃五谷杂粮和豆类,如小米,红豆,黄豆,红薯,黑米,花生,黑豆,玉米等等。平时煲些小米红豆粥吃,身体会越来越棒的。
    最重要是保持心境开朗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:00
怎么能放松呢?我都1年了,越来越急,说不急那是不可能的。
<br/>
<br/>我们两个人都健康,我输卵管也没大毛病,医生也让放松,可是我做不到啊。。。
<br/>
<br/>楼主有放松的秘方不??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:31
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:00
夕子囍子 发表于 2012-7-20 20:00
<br/>怎么能放松呢?我都1年了,越来越急,说不急那是不可能的。
<br/>
<br/>我们两个人都健康,我输卵管也没大毛病,医生 ...
<br/><br/>那同房时多注意技巧,网上说了很多了,此处不说了。或者姐姐找个时间和爱人外出旅游,散散心,放松心情,也许愉悦的旅途自然带来好孕气。实在不行就找个老中医调理一下。我觉得身体好了就一定能怀上的,只是时间问题而已。加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:19
万千宠爱在一人 发表于 2012-7-20 23:00
<br/>那同房时多注意技巧,网上说了很多了,此处不说了。或者姐姐找个时间和爱人外出旅游,散散心,放松心情, ...
<br/><br/>哎,调理了呢,现在就是时间问题。。。。可是我急呀,简直是恶性循环了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:40
我大姨妈一向差不了1天的,这个月还以为好孕了呢,结果迟了三天大姨妈来了em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:51
binbin0115 发表于 2012-7-21 22:40
<br/>我大姨妈一向差不了1天的,这个月还以为好孕了呢,结果迟了三天大姨妈来了 ...
<br/><br/>那也是正常范围呀,别急,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:00
夕子囍子 发表于 2012-7-21 22:19
<br/>哎,调理了呢,现在就是时间问题。。。。可是我急呀,简直是恶性循环了。。。。 ...
<br/><br/>姐姐,千万要放松心情。我前几个月有段时间心情特坏,然后连排卵都不正常了,BD也不LS,很多事情不如意,后来自己也想通了,心情慢慢变好,再加上多点锻炼身体,培养良好习惯,后来也正常了,我这个月也是好孕了。所以说最重要是保持心境开朗。乐观面对生活。祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:39
万千宠爱在一人 发表于 2012-7-22 11:00
<br/>姐姐,千万要放松心情。我前几个月有段时间心情特坏,然后连排卵都不正常了,BD也不LS,很多事情不如意, ...
<br/><br/>谢谢,我准备加强锻炼,好孕好孕快来吧。
点击查看全文