要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

红房子大卡借出的状态下有事情医院还会给你打电话么?

159048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于红房子

产检有问题一般会打电话通知

我上次是通知我了,去看是甲状腺指标不好,就把大卡借出来去瑞金看了内分泌,当时病史室的护士说大卡可以下次产检的时候再去还就行。

现在我看完内分泌了,下次产检还有3周的时间,当时借出大卡的时候唐筛的结果还没出来,我有点担心会不会如果有不好的结果他们想通知我但是大卡不在医院他们就通知不到我了?

有经验的jms帮我看看,会不会有这种情况啊?有没有jm借出大卡的时候也接到过医院电话的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:27
干嘛要等医院通知你呢,我们都是时间到了,自己去医院拿检测报告的
点击查看全文
YAOYAOYU81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:03
316020318 发表于 2012-7-20 16:27
<br/>干嘛要等医院通知你呢,我们都是时间到了,自己去医院拿检测报告的
<br/><br/>红房子的检查报告事后几天出的都是这样的,医生会帮你看指标,有问题就通知你,也方便孕妇不用频繁跑医院,拿到报告也还需要找医生解读。所以做检查的时候医生也不会说什么时候来拿报告,因为报告一出来就直接送到病史室和大卡收在一起了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:13
YAOYAOYU81 发表于 2012-7-20 17:03
<br/>红房子的检查报告事后几天出的都是这样的,医生会帮你看指标,有问题就通知你,也方便孕妇不用频繁跑医院 ...
<br/><br/>我也是在红房子的。
<br/>大卡不在病史室他们也会通知你的,因为检查报告上都有你的电话的。你的卡上也有联络方式的。验血刷卡会留下的。
<br/>特别是唐筛,大排畸等大报告。(例行尿检+血常规没有)
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:18
anniecui 发表于 2012-7-20 17:13
<br/>我也是在红房子的。
<br/>大卡不在病史室他们也会通知你的,因为检查报告上都有你的电话的。你的卡上也有联络 ...
<br/><br/>太谢谢mm了,这样我就放心了~em35em35em35
<br/>
<br/>上周四做了中唐,说一周出结果,所以这两天一直很担心接到医院电话,又怕因为我借出大卡医院打不到我了,不过按mm说的,目前看来是不是能算暂时安全了em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:23
YAOYAOYU81 发表于 2012-7-20 17:18
<br/>太谢谢mm了,这样我就放心了~
<br/>
<br/>上周四做了中唐,说一周出结果,所以这两天一直 ...
<br/><br/>别担心,没事的。
<br/>唐筛这个东西就是鸡肋,没什么大用处,而且还不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:41
唐筛这个一般两天就出结果了,实在不放心自己去拿报告,红房子打电话的也都是助工,不是医生,医生看了报告后发现问题,让他们打电话的。难免会有错漏,还是自己积极点好。
<br/>关于内分泌的问题,我第一次的报告,最先是一个小医生看得,很年轻的医生,当初也是心急火燎让我去瑞金看,后来我把我的验血报告给红房子另一个医生看了下,她说没问题,后来我去市一看糖尿病专家的时候顺便让专家看了下,也说没问题。所以这个。。。。不是一个医生说有问题就有问题的,要多方求证。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:23
我跟楼主一样,也是甲状腺问题,还去瑞金医院检查了em27楼主是哪个红房子啊,以后可以多交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:09
elaineliu 发表于 2012-7-30 18:23
<br/>我跟楼主一样,也是甲状腺问题,还去瑞金医院检查了楼主是哪个红房子啊,以后可以多交流 ...
<br/><br/>我是杨浦红房子,亚甲减,去瑞金看了现在在吃优甲乐
点击查看全文