要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

曝baby大牌裸照,史上最感人妈妈写给Baby 的信

492412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Dear:

自从妈妈在貝貝宮得看到你,就无法忘记你可爱的小摸样。直到昨天收到期盼已久的照片,妈妈和爸爸凑在笔记本前,一张张的看,很纠结的选,觉得张张都想做成相册,放在家里最显眼的位置。幸好最后还有原始光盘给我们,才不至于留下遗憾。
   Baby,为了你妈妈不觉得辛苦,哪怕怀孕初期的嗜睡无力,哪怕怀孕两个月就开始的孕吐,哪怕现在到处发帖找人团购去拍四维,哪怕和爸爸跑遍北京的商场给你买一个最好的奶瓶。妈妈爱你,爸爸爱你,爷爷奶奶爱你,姥姥姥爷爱你……

点击查看全文
selar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:49

Baby,看了这张我决心送你去学舞蹈,妈妈从小就是体育白痴,不想你和妈妈一样不爱运动,还老生病。当然到时候还看你兴趣,你是想学舞蹈还是想练体操都由你决定……

点击查看全文
selar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:49

Baby,妈妈希望你胃口好,吃嘛嘛香。但是也不要和妈妈一样吃成一个胖子。不然漂亮衣服都穿不下,走路跑步都费劲。最近流行舌尖上的中国,妈妈会尽可能让你尝遍美味,做个合格的妈妈

点击查看全文
selar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:50

Baby,你这张很像你爸窝在沙发上发微薄的样子,放心你的娇俏摸样他也发到微薄上给叔叔阿姨看了,等你出生那天让爸爸也给你注册一个,每天都更新你的照片,你的趣事,等你长大之后回顾那些温馨的时光……

点击查看全文
selar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:51

Baby,你的爸爸妈妈不是什么权贵,可能给不了你富二代的生活,但是爸爸妈妈会给你和睦的家庭和幸福的童年,教给你什么是真善美,让你做一个快乐幸福的人……

点击查看全文
selar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:51

baby,不管你是谁,要记得相信爱情,相信生活,相信拼搏努力就会赢来幸福,只有努力付出才有回报……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:52
世上妈妈最伟大
点击查看全文
selar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:52

Baby,不管你以后是白富美还是高富帅,在爸爸妈妈心中你都是最美的baby,妈妈现在晚上总是做梦,梦到领着一个可爱的天使去逛公园,去游乐场……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:56
正准备去照,现在在组团,em67
点击查看全文
selar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:16
偶不生气 发表于 2012-7-20 15:56
<br/>正准备去照,现在在组团,
<br/><br/>组团送的孕味还不错啊。
点击查看全文