要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

关于宝宝牙齿

66399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了半天还是来这里发帖了!话说我宝宝差几天就一岁整了,还一颗牙齿都没有。其实我一直挺淡定的,可是别的任一听说我娃一岁还没有牙齿就像我娃特怪似的。查过两次微量元素,什么都不缺。。昨天我无意中看到孩子上牙龈肿了,就门牙那,牙龈肿了。摸起来狠硬。。宝妈们,我娃会是要长牙吗?可是她也没有我在网上查的那些什么流口水烦躁的症状。。还有,会先长门牙吗??哎,我现在真不淡定了,没牙不好吃东西呀。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:25
应该是要长牙了,每个宝宝都有自己的发育特点,只有不缺啥,没关系的,过两天,小白牙就出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:26
应该是要长了吧,我家这几天一下冒出来6颗,牙龈也肿了,一个宝宝一个样,也许你的宝宝出一颗牙后剩下的会蹭蹭的长呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 15:42
我宝宝长牙就没流过口水哦
<br/>
<br/>邻居家的一岁三个月才长牙,每个宝宝都不同,不着急啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:29
是不是你给吃的食物太精细了呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 05:49
每个宝宝出牙时间不同  楼主不用着急em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:26
我家明天也一岁了,也是一颗牙都没有,邻居都当我们是怪胎一样取笑,我就纳闷了,不长牙又不是智商问题,至于吗,我也急,快点长牙不要给邻居取笑了,压力很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:17
应该是要长了,我家长牙牙龈也有些肿,不过还狂流口水,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:03
我宝宝14个月才长牙,也很晚了,现在快19个月了才6颗牙,孩子出牙晚着急也没用
点击查看全文