要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

真是有了么,很不确定

518821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这是我第二次备孕,6月24月经,月经30号结束,之后每天都喝生姜红糖水,喝了4天。 最后一次AA时间是7月6号晚,在8号测到排卵结束,可是没有机会做功课了,不知这个月有没有希望呢,等吧,不过这个月很是失望,因为某人的不配合,还有家里来了亲戚不方便ML。所以说不抱多大的希望,可是自己还是会去想,或者会中了呢,或者会怎样怎样,9号陪婆婆在医院看病时,坐在那的凳子上,有一阵子肚子抽的很疼,就2-3分钟这样子吧后又恢复正常了。之后一直奔波陪表妹他们逛南京,陪婆婆复诊,在14-17号自己一直测无论是PL,ZY 试纸都是一根线,无比的的失望,把抽屉里的试纸全部装起来,收起来不想再受打击了。今天早上婆婆公公他们一行人都回老家去了。自己在家收拾收拾,中午洗了个澡,吃了个泡面,心血来潮,又测了一次上面那个清晰的是排卵试纸,下面这个是早孕试纸,这下弄得我很不淡定了,距离下次月经还有4天,有希望么?明早再测一次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:12
问下MM,红糖姜水怎么做啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-20 15:14
宁心儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:16
把红糖倒在碗里,不放水,把生姜切碎拌进去,搅拌搅拌就融化了,然后把碗放锅里蒸,蒸好后冷却,连小碗一起放冰箱保鲜里,每天早上弄一勺和开水兑起来喝,就这样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 15:20
恭喜,接好孕,祈求下月好孕em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:29
恭喜恭喜,过两 天再测一下,最好用不同牌子的ZZY
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:36
应该是中奖了!
<br/>恭喜楼主啊!!!
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:04
接好孕棒,和LZ同一天月经,还没测,明天加油哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-20 16:08
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:10
em25[em25em25em25
点击查看全文