要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

未婚的我 得了多囊 该咋办

73468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我还没结婚(打算过几年结婚) 跟老公感情也好,大姨妈少就去医院检查 说我多囊, 黄体生成素高很多,医生问也没问 就让我回去吃达英35,我就回去吃了2个月  现在大姨妈刚走,我跟我妈妈说了这个病 我妈就说让我赶紧调理好  但是姐们知道啊 这个药要么一直吃 要么停药 但是停了之后 激素下来的可能还回去  以后还是得调理,我妈就怕以后年纪大(我现在26)了不好怀  让我现在就试着怀,哎呀 我这纠结啊  我是很想要孩子的,但是现在还没结婚 老公知道我这个病 他们家还不知道,房子刚下来 还没装修  现在也不能结婚, 如果真怀上了 也挺累人的 因为还要面对结婚啥的。可纠结了,  不知道 下个月是继续吃药 还是不吃了  试着怀。老公也没说什么  他就不怎么在乎 说没有孩子也行,还说他很健康的屁话,就觉得他自己能生出来。他可能还没做好准备,我也没做好准备 一直在纠结em77
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-20 15:21
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:49
强烈建议楼主提前治疗,多囊的治疗过程是比较缓慢的,我整整治疗的两年多才怀上的,我是在大学就查出来多囊,但是一直没有放在心上,直到遇到我现在的老公,在确认会跟他结婚后,我开始治疗,老公知道我的病,他家里人也不知道的,从我开始治疗到我结婚,差不多就两年了,中间试孕过好多次都是失败的,但是老天还是很眷顾我的,在结婚后的第三个月,通过治疗促排,我终于怀上了,现在家里人都很开心,我老公家里人在不知道我病情的情况下,对于我结婚后三个月就怀孕也非常的能够接受。大家都很开心。
<br/>亲爱的,你现在开始治疗,心理压力会小很多,如果等到结婚后再开始治疗,那你会压力很大,越着急就越难怀上,多囊的治疗时间长短不一的,有些一年多就有了,有些好多年都没有呢。
<br/>所以,现在开始慢慢调理,才是真哦。
点击查看全文
SONG.ο○ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:38
lp116 发表于 2012-7-20 18:49
<br/>强烈建议楼主提前治疗,多囊的治疗过程是比较缓慢的,我整整治疗的两年多才怀上的,我是在大学就查出来多囊 ...
<br/><br/>恩 谢谢你  那你的意思就是 我现在一直继续吃药呗  我也迷茫不知道该咋办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 01:41
建议楼主,吃中药调理,加上运动和饮食调理,这样比较适合,西药比较伤身,而且只能短期的达到效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:58
SONG.ο○ 发表于 2012-7-21 13:38
<br/>恩 谢谢你  那你的意思就是 我现在一直继续吃药呗  我也迷茫不知道该咋办 ...
<br/><br/>我觉得你首先要找一个会治疗多囊的医生,我的经验告诉我,好多妇科医生不太会看的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:25
湖南的王若光听说不错,不知道有没有人去看过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:51
lp116 发表于 2012-7-20 18:49
<br/>强烈建议楼主提前治疗,多囊的治疗过程是比较缓慢的,我整整治疗的两年多才怀上的,我是在大学就查出来多囊 ...
<br/><br/>我也是多囊,未婚,应该去哪儿看医生啊?很纠结
点击查看全文