要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

多囊+月经量少+宫外孕输卵管切除术后,终于怀孕了!祝大家早日好孕~

2151349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 7月6号
强阳的时间: 2012-07-05

症状:多囊卵巢综合征、宫外孕术后、月经稀发、宫颈糜烂、自然流产、输卵管上举

治疗:中西结合治疗:调节内分泌、灌肠、通水、艾灸、补充生育酚和维生素

10年1月,45天,自然流产。10年9月宫外孕,大出血,右侧被惨痛切除,难过啊,休整一年,继续奋战,11年8月,又查出宫颈糜烂重度,2个月时间修复。12年5月,计划又开始了,首先造影查左侧管子,结果又让我死了一次,欠畅,上举,要个宝,好难啊。5月底月激素六项,泌乳素高,溴隐亭1个月,6月复查,结果全部正常,只有雌二醇,在正常值内低,估计是导致我月经量少的原因。

积极的治疗中: 造影左侧欠畅,上举,医生当时让灌肠和通水,没让腹腔镜,当时我老公觉得住院用医保是不是更省钱点,医生说那就腹腔镜,要1万多,当时犹豫了一下,确实不少钱,就往后推了,或许我的情况不需要腹腔镜呢,因为医生当时没说腹腔镜,希望如此。现在知道腹腔镜医保根本没办法报销的.就开始网上找资料了,认识好多姐妹,好多人说腹腔镜结果也不是很好等等, 我感觉也是,中医保守治疗下吧。

治疗过程,艾灸,灌肠还没开始(想用林老的方子)因为雌二醇低,又买了大豆异黄酮和VE,天天吃,也吃了医院开的调经促孕丸,也不知道什么情况,反正就是开始吃吧。又有人说云南陈院长的方子治管子不错,最近想给留言开方,出差了,再等几天吧。

希望我快快好起来吧,娃娃你快来吧~

上班也挺无聊的,每天都来写写自己的事吧,快点好孕哦,加油!

18号,浅印子

19号,强阳

点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:28
祈祷我,别宫外,一定宫内宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 14:33
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:57
祝福,接棒,好孕传给我
<br/>em25em25em25
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:06
AN静儿 发表于 2012-7-20 14:57
<br/>祝福,接棒,好孕传给我
<br/><br/>我也是接了一个群里的姐妹好孕棒,就测到了,你接好了哦,下个就是你 !
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:07
莣孓怎麽哭oO 发表于 2012-7-20 14:33
<br/>
<br/><br/>em11em11em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:09
边娃 发表于 2012-7-20 15:06
<br/>我也是接了一个群里的姐妹好孕棒,就测到了,你接好了哦,下个就是你 ! ...
<br/><br/>em35期待好孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:51
接棒接棒!恭喜楼主!希望下一个升级的就是我了!em25em25em25
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:27
龙宝198209 发表于 2012-7-25 14:51
<br/>接棒接棒!恭喜楼主!希望下一个升级的就是我了!
<br/><br/>你马上好孕了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:44
接棒接棒,希望粘楼主好孕气啊,让我这个周期顺利好孕啊~
点击查看全文