要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植便秘严重用力会影响胚胎着床吗

zam
2264067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第二天,大便干燥使了很大劲,当时用力时yd还流了些稠稠的白带,这样会影响胚胎着床吗?会引起宫缩使胚胎流出来吗?本来一切还挺轻松的,但今天遇到这个情况不勉担心起来,有遇到过这情况的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:03
据说移植后要避免便秘的。不过便秘也不会有那么严重的后果啦,放宽心。
不过尽量不要使劲拉啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:45
有个姐妹移植后便秘很严重,后来成了!可以适当用点开塞露,别担心,好心情最重要!
点击查看全文
zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:29
热盼宝贝 发表于 2012-7-20 14:03
据说移植后要避免便秘的。不过便秘也不会有那么严重的后果啦,放宽心。
不过尽量不要使劲拉啦 ...

嗯。移植前我也一直便秘的,这次实在是GM胀的受不了就使劲了。现在都后悔的咋当时就不忍忍呢。以后肯定是不敢了的。em67
点击查看全文
zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:32
妙妙暖暖 发表于 2012-7-20 14:45
有个姐妹移植后便秘很严重,后来成了!可以适当用点开塞露,别担心,好心情最重要! ...

谢谢你啊。我是拉便时使劲了em10,后来感觉宫缩了,难受了几十分钟。唉,希望没那么倒霉吧。这是第二次移植了,所以担心大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 05:10 | 来自WAP
呜呜,我刚刚做了你做过的事,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:18
姐妹们,欢迎大家加入试管交流群280041363。。准备试管或者已经试管的都可以加入
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:46 | 来自WAP
你成功了吗?
点击查看全文