要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊卵巢的姐妹进来看看是不是好孕了

81916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6.15,本月没有吃任何药,月经第12天,14天,16天,分别去医院监测卵泡,结果没有好的卵泡,都是小的,所以医生让放弃,下个月在排卵治疗。月经16天之后有同房两次。7.11晚上我开始吃的黄体酮,让来月经,吃的有点晚了,吃了三天,14号结束,现在吃完黄体酮都六七天了,还没有来月经,以往吃黄体酮停药三天会准时来月经,并且这次也是第一次出现小腹会时不时的疼一下时间很短,而且是不同的位置,左右中侧都有疼过,我不量体温很久了,也没有坚持住,不过我知道基础体温是36.4度左右,腋下的,最高不超过36.5度,今天早上侧了一下36.75,姐妹们看我这样的情况到底是怎么回事,杂牌早早孕试纸没有出现阳!谢谢各位了!祝大家都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 16:11
再等等吧,我上次吃黄体酮停药后5天才来,还有的人一周才来呢。你也没有检测过卵泡,也没抽过血,所以很难说啊,体温不准的,基础体温要测口腔温度的吧?我平时体温36.4左右,这次来大姨妈还有36.75呢。不是打击你啊,实在是说不准啊,不如你去医院抽个血嘛,又方便又准确,如果怀孕了不是更好么?呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:30
你了解下宝巢丸看看能不能帮上你什么忙,我看我妈妈用的宝巢丸上面有说调节内分泌的作用,纯中药的,挺好的,看能不能帮上你什么忙
点击查看全文
baby'slife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:29
到目前还是没有来,你们觉得能不能接着再吃一次这个黄体酮呢?
点击查看全文
baby'slife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:31
Michelle0210 发表于 2012-7-20 16:11
<br/>再等等吧,我上次吃黄体酮停药后5天才来,还有的人一周才来呢。你也没有检测过卵泡,也没抽过血,所以很难 ...
<br/><br/>这位姐妹,我到现在还是没有来,你觉得能接着再吃几天的黄体酮嘛,有过这样的经历没有?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 09:36
baby'slife 发表于 2012-7-23 09:31
<br/>这位姐妹,我到现在还是没有来,你觉得能接着再吃几天的黄体酮嘛,有过这样的经历没有?
<br/> ...
<br/><br/>是不是怀孕了?还是去看看医生吧,我昨天碰到一个护士,她疑似多囊,吃了2天黄体酮,月经没来,内膜0.8,医生让她再吃5天。她不想吃了,说是激素。我觉得你还是去问问医生的意见吧,或者做个B超。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:21
强烈支持楼主!
点击查看全文