要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

45天宝宝总是使劲憋的脸通红'是怎么回事啊?

6244948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天是45天了'不管醒着还是睡着总是使劲'憋的脸通红'嗓子还哼哼的发声'手不停的在脸上扫来扫去'小腿也抬起来蹬'像是使劲拉便便'总是这样''月子里很少这样'当时以为吃的黄疸的药搞得肚子不舒服呢'但现在已经停药好久了'而且越来越多'以前白天也睡大叫'现在几乎抱着睡着放床上就醒'就开始不停顿的使劲'早上4点就开始'中间困了就睡'直接影响她得睡眠啊'好怕耽误宝宝成长啊'憋的自己老漾奶'看着好心疼啊'还一直拉屎水'一使劲就有屎水出来'小屁股都淹坏了'哎'姐妹们帮我'这到底怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:14
同问,求答案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:02
一样,求答案!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:37
宝宝长的很快,筋骨在长大,所以他会难受。妈妈要经常给宝宝做操, 按摩。特别是按摩腿部,促进血液循环,这样宝宝就会很舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:58
em26同样的困惑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:56
我家宝宝也一样,放在床上睡觉,隔两分钟就使劲挣,还唧唧哼哼,脸通红,不知道为什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:03
250560642 有资深麻麻交流哦 MM加
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:03
潘小南 发表于 2012-7-20 14:14
<br/>同问,求答案
<br/><br/>250560642 有资深麻麻交流哦 MM加
<br/>  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:15
小宝宝在长大的声音!
<br/>宝宝如果真的哪里不舒服,会大声哭喊的,如果就是单纯的吭哧,涨红脸,就是宝宝在长大,不要担心。
<br/>我女儿每天早上临醒来这一觉吭哧得最夸张,半梦半醒能坑哧俩小时。在她跟前我都睡不着em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:39
有人说在长身体,有人说是有胎毒,我家宝最近也这样
点击查看全文