要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[前列腺炎]

弱精,少精,不液化,左囊静脉曲张,前列腺炎,两个月从A3% B21%降到A3% B%11再到A41% B 24% 活力70.7%的治疗过程,和大家分享。(8月11日,现已经怀孕45天)

2929335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次

6月27日 6月30日 7月20日,今天      

结婚2年多,近一年开始想要小孩,但是一年时间都没有怀上,家里面我促的很急,压力有点大,感觉我和老婆总有一个可能是有问题的,之前我工作忙没时间,只好让老婆先去查了,女的查有点麻烦,要4个月几项才出来结果,结果老婆查了没有什么大问题,就是之前总是痛经,还有点炎症,因为她身体一直有点弱,检查之前都现在吃了有半年的中药调理,现在调的比之前好多了,她查了没有问题,看来问题就是我了,总是这么想,压力更大了,就在老婆查完之后我抽时间去做了全面的检查,结果:左囊静脉曲张4MM,有点前列腺炎,A3%  B21%  畸形精子17%,液化不良,医生说我太弱了,怀不上,倒了。。。

听说左囊静脉曲张影响精子质量,我在网上查了,买了两个托囊内裤,1个就169元,从没穿过这么贵的内裤。从5月份穿到现在快8月份了,有点效果吧,阴囊潮湿,痒的症状没了,开始吃钙,还有锌,还在网上买的淫羊藿胶囊吃,吃了有1个月吧,5月底开始吃的,到6月27号检查,结果:同家医院A3% B11% 畸形0 液化了,活力下来了,6月30号另一家医院A22% B 11% 别的都差不多,觉的活力下来了,停吃钙,淫羊藿胶囊,在网上看到说生精胶囊不错,买了10盒24粒装的,刚时1盒54。5元,又买了锌硒宝和番茄红素,一起吃。吃到今天7月20日A41% B 24% 活力70。7%液化好,畸形精子0,看到结果相当高兴,可以备孕了,昨天又从网上买了3盒锌硒宝和VE,VE一直还没吃,没想到效果都这么好了,接着吃让效果更好点,还可以健身,忘了说了,这1个月早上坚持跑步半小时,这个也不能少的,老婆还有一周月经就来了,看这次能不能有啊,呵呵,还想买5盒生精胶囊巩固一下。

注意了,听说生精胶囊 阴虚火旺的人不能吃,吃了会烧死精子,我是阳虚,其实一直怀疑是不是阳虚,这一个月担心的,怕吃了药更不行,那就死了,所以再10盒生精胶囊吃还有2盒今天去查了,松了口气,我的阳虚症状:舌苔白,虚汗多,腰背特冰凉,腰还疼,尿频,大便稀稠。给大家一点见意。好像再没什么可以说的了,希望这次能好孕了!!!如果有什么不知道 的,大家可以问我。。上几张这几次的检查结果:

点击查看全文
MR。ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:10
药不能乱吃,吃适合自己的才是最有效的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:18
LZ你好,我老公也是阳虚,在吃五子,和右归丸,也想吃生精,想问下你的生精是在药店买 的还是在网上买 的,网上买 的我是不放心,想问下生精的名字,和厂家,还有一盒可以吃几点,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:11
楼主您买的锌硒宝和番茄红素是什么牌子的?
点击查看全文
MR。ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:15
恋的小宝 发表于 2012-7-21 11:18
<br/>LZ你好,我老公也是阳虚,在吃五子,和右归丸,也想吃生精,想问下你的生精是在药店买 的还是在网上买 的, ...
<br/><br/>  忘了说了,一盒是24粒装的,一盒吃两天的,一次4粒,一天3次的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:18
em67学习下 ,也打算给老公调理下。
点击查看全文
MR。ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:23
小葡萄可爱多 发表于 2012-7-21 12:11
<br/>楼主您买的锌硒宝和番茄红素是什么牌子的?
<br/><br/>  我从网上买的是绿健园的。。。吃完了网上有人说绿健园的不好,反正我吃了是有效果了,检查完了听说欣易康达的好,又订了3盒,还没到呢。。。
点击查看全文
MR。ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:31
恋的小宝 发表于 2012-7-21 11:18
<br/>LZ你好,我老公也是阳虚,在吃五子,和右归丸,也想吃生精,想问下你的生精是在药店买 的还是在网上买 的, ...
<br/><br/>  生精胶囊是网上买的,当时也是怕买假,是没办法了,只有买来试试了,是在乡亲药网买的,当时是54.5元一盒,昨天又买了5盒还没到呢,涨到59元一盒,一盒24粒的,吃两天。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:05
你好LZ
<br/>我今天去医院也查说精索静脉曲张,前列腺炎,畸形精子,以上造成了至今不孕的问题。按照医生的说法针对前列腺炎需要打点滴加物理治疗一个礼拜的时间,大概费用会在五六千或者以上;精索静脉曲张需要动手术,费用由五千和八千的两种。
<br/>看到LZ的情况跟我差不多,不知道是否有进行以上治疗?还是就买了托囊内裤以及以上所述药品既治愈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:28

好棒哦

我老公精液也不好,都不液化em40

点击查看全文