要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕22周,二次出血,都是鸽子汤惹的祸

1681527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕22周了,刚到洗手间看了一下,血终于停住了,心理暗喜,再观察二天,但愿这回能彻底好了,快要把我吓死了都.大概上个星期吧,老妈从乡下弄了只野鸽子煲汤给我喝,里面加了红枣.因为之前胃口不太好,什么汤都不喝,然后喝到鸽子汤,感觉很美味,就喝了一大碗外加吃了很多鸽子肉.结果第二天,上洗手间,就发现白带带点暗色,反正能感觉到不正常,以前一直是纯白色的.吓的够呛,于是到处找原因,猛喝开水,以为是有炎症,也开始忌口,只吃清淡的菜.三天后,情况好转,白带恢复正常.

之后,老妈又叫我去喝鸽子汤,因为怕挨骂,之前出血的事没敢和老妈说.于是又去喝了一碗,这回心里有些疑虑,因为上网查,鸽子汤太补,有些人受不了,就会出血.所以这次喝的少些,也想顺便做个试验,看是不是真的是和鸽子汤有关,结果果然不出所料,第二天,白带又开始有点暗色偏黄,吓的我够呛.今天第三天,又好了.所以初步估计,是喝鸽子汤太补,才出现这个状况.菩萨保佑,下绝心一直忌口到健康足月生下宝宝为止,再也不乱补乱吃东西了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:44
我经常吃没什么感觉哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:14
偶怀孕12周左右  吃了一次 也是朋友跟我说 这个好
<br/>跟LZ一样  认为美喝 喝了一大碗
<br/>晚上马上肚子疼  拉肚子 后来急诊 急性肠炎 em29
<br/>医生说 月份太小 不敢用药 用那么扛着
<br/>后来再也不敢吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:16
经常吃鸽子汤,没什么感觉的,每次炖了鸽子,婆婆总是让我最少喝一碗汤,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:56
吃点清淡的吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:58
中医说我体质差,让我吃山长白山人参,我5月底份吃了一次,那时候才11周,本原是吃后20~30天再吃一次,6月中旬我感冒了,后来就一直没有吃,昨晚吃了,真怕太补了,今早起来,没有感觉到什么不舒服的.要看每个人的体质,体质弱的可以吃鸽子吧.em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:51
我想应该是红枣的问题吧,是活血的,按道理前三个冃忌口就好了,我们这里桂圆干怀孕期间也得忌口的,因为活血,有人吃了会流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:32
不可以喝鸽子汤的,喝了以后会没奶水的。em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:26
前天喝了绿豆鸽子汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:57
喝了好几次了好像没什么感觉啊,只是觉得鸽子有点腥不怎么喜欢,不过家人让喝没办法
点击查看全文