要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

谁来救救我啊 我都要疯了···

540810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的提问好像都不稳定, 18号好像排卵 结果那天早上量体温的时候  肚子不舒服 忍不了量着提问就上厕所了 ,测完体温 35.7 ,到了19号  晚上睡得特别好,早上自然醒 6点半左右,测体温 36.28 体温升了,17号安排同房了  18号中午觉得下面湿湿的应该是排卵了  所以晚上又安排了一次, 在17号晚上9点左右我还测了下提问好像是36.3 (记不清楚了) 然后18号9点左右我又测了一下 36.7   结果20号早上 醒来6点8分的样子  摸手机摸不到  到处找 摸到了  结果关机了(这下我就有点火了,  之前老公晚上老爱那我手机看微博,看完了就忘了放我枕边上,结果昨晚上看完了给我关机了 说了好几次也不管用  都气死我了) 后来开了机稍微等了下我就开始测了 ,心里已经知道这回肯定不准了, 还有一点就是昨晚上风扇一晚上没关(每天都定时间)  早上吹得我可能冷   我是冻醒的  所以更生气   我本来就怕冷  老公很怕热   测体温强忍了7分钟  拉出来看  结果35.8  不知道是不是我冷的原因 体温讲了这么多 (备孕了4个月了  估计这个月又没戏了  很生气)我有点不甘心准备在测一次 (上了趟厕所,还说话了喊了老公几句气得不行) 回来关了风扇盖了被子   冷静了10几分钟  又测了一次   测完36.28   两次差这么多不知道还准不准  差的太多了 让他弄得没一点心情  都想放弃了  干脆不宝宝得了 每天坚持 他还老捣乱气得我火的不行  都好几次了   我来这发泄一下早上憋的我难受急了 一直喘不过气来  排卵这两天肚子还老疼   也不知道这个月能不能怀上  郁闷

点击查看全文
`〢漡漡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:57
我这体温 会不会 不是排卵啊  纠结   我7月4号的月经  上次是28天周期  下次应该是8月1号来  这样算正好是18号  以前30天周期也有过  哎em57
点击查看全文
`〢漡漡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:36
yunying222 发表于 2012-7-20 13:27
<br/>加油 祝好孕
<br/><br/>谢谢  这次怕又是炸湖  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:57
淡定啊,过度紧张对怀孕不利的,我上个月生化,我觉得就是太紧张了,这个月我就告诉自己要淡定,一切要抱有轻松的态度。最好转移注意力啊!虽说很困难,多出去走走吧
点击查看全文
`〢漡漡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:25
嗯  我现在情绪容易激动  感觉没那么紧张 我上个月才叫紧张呢  每天晚上都做梦梦到小孩 男孩女孩 别人家的小孩  全是小孩 什么奇怪的梦都做  真累人  这个月还好没做什么怪梦也没梦到过小孩了  em57
点击查看全文
`〢漡漡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:27
好像我看别人的体温 上下波动不是很大 看别人的都很有规律   可是我这个怎么波动怎么那么大啊  而且不稳定  不知道正常不正常啊em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:52
我当时备孕也测了体温的。当时也是7月。我记得基础体温和开空调没有关系吧?
<br/>我一直开空调睡觉而且早上手腿都在空调被外面。但是基础体温的变化还是相当明显的,陡然升高,陡然降低。
点击查看全文
`〢漡漡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:21
是吗  谢谢哦  我吹风扇都没盖被子  以为会很热  结果到早上都冻死了 今天体温又上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:32
MM,你没用排卵试纸吗?排卵试纸和体温结合着看,最高和最低温度落差0.3-0.5是正常的,你的体温如果没测错的话,整体温度偏低,考虑宫寒或黄体不足,一般最低不低于36.2。再低的温度不便于受孕,即使受精也不容易着床,排卵后的体温要高于36.8。才有怀孕迹象,你这个月的体温不太象哦,放轻松点,宝宝会来的更快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:31
先百度下何为基础体温'如何测量em27
点击查看全文