要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周了 最近总是好几天不拉一次便便!

521612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看好多姐妹都说一天拉好多次。。。我最近不知道怎么了 从37周后拉粑粑就不正常。

以前基本都是一天一次 最多两天。。

现在2、3天没感觉!! 连便秘的感觉都木有  就是一点也不想便便。。。

为啥米啊  我没吃什么火气很大的东西啊  喝水也OK 。

唉 我又有痔疮。烦死了  就怕便秘导致痔疮更严重!! 太悲催了~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:40
我现在不拉粑粑就猛吃黄瓜和酸奶 很管用的em27,他们都说一天好几次便便,我也没有这种情况。除非是闹肚子em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:41
我这两天也有点便秘,两天一次了,哎,我觉得跟天气有关系,太热了,我就喝酸奶,然后饭后溜达溜达,觉得挺有用的,楼主也可以试试
点击查看全文
牛曼曼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:48
看来我也要喝点酸奶了。。。 我前6个月基本天天喝酸奶。。 最近口味有点变 不想喝太酸的了。就没再喝。。。
<br/>
<br/>为了不便秘 继续喝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:12
买点紫薯蒸蒸吃吧。我觉得挺管用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:16
我是天天牛奶香蕉,还吃玉米+一些粗粮
<br/>楼主试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:34
吃葡萄也行。。。。香蕉还是少吃的好,高热量的,多喝点酸奶吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:42
我最近几天也是这样,我好怕便秘呀。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:47
跟楼主相反,我最近几天总是有便意,一天要拉好几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:39
一直便秘的飘过,难过啊,现在都不想上厕所
点击查看全文