要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

备孕第一个月,希望一次成功

1315911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

629号M到(M的1日)

77号完全干净,当天我就去了佛山市妇幼保健院找em60潘华友开了10齐中药,想要BB后我就开始吃中药调理。6月13号5齐,6月25号5齐,7月7号10齐。如果想找潘生睇,前10日就一定要自己测好10天内的体温,要不你去了都会白跑,因为他第一件事是要看你体温。没有体温就回家测,10天后再找他。

710AA

711号(M13日)测PL(试纸无反应)

712PL弱弱阳(比较细心而且要在灯光下才睇到)

713PL弱弱阳

714号下午530PL都系弱弱阳

(但比较明显,不须要灯光都可以睇到,可能3个钟无饮水的原因。饮水应该系会影响测试结果。因为6:30同8:00我都有测过,D两个时间都有饮过水,所以水印浅了些)

7月14号(感觉这种测纸要10多分钟后才可以知结果)

7月15号BC

发现两个优势卵泡em60em60em60医生说,如果两个同时排就有可能生双胞胎,当时真的好兴奋。。当天晚上11:30左右就AA啦!

7月17号BC

医生说还没有排出来,当时我一知道怎样好。然后她就建议我找中医开促排卵药我喝。回到家我先测了一下排卵,是强阳。然后我就馬上煲了潘生的药喝,不知什么原因,喝了就拉了3次。喝完中药一个钟左右吧,我就用大卫测了PL都是强阳

点击查看全文
babybabyloveyou (楼主)
三级宝宝 |

7月17号测排卵的结果

因为医生的说话,搞到我个晚无AA。

7月18号BC

去照BC已经排了一个,好后悔17号没有AAem81当天下午1:30左右馬上AA。不知可不可以坐上尾班车。。。

说一下我的PL

8d8fb97fjw1dv2bec5zeyj.jpg 8d8fb97fjw1dv2bd0khy2j.jpg

大卫 (好多条试纸)     秀儿(绿色头试笔)      乐夫(只有8条试纸)

大卫比较保守。。。前后对比,比较有规律。

秀儿比较灵敏。。。大卫测到弱弱阳,秀儿可以测到弱阳。最好是大卫测到阳的时候和秀儿一起用,会比较准。

乐夫比较经典。。。只有排卵前一天和排卵当天才可以测到粉条。

不管了,等消息。反正已经有经验em07em07em07

点击查看全文
八级宝宝 |
我也是在潘医生那里看的,现在还喝他的药,你现在怀了没吖?
点击查看全文
八级宝宝 |
babybabyloveyou 发表于 2012-7-20 12:44
<br/>本帖最后由 babybabyloveyou 于 2012-7-20 12:48 编辑 7月17号测排卵的结果
<br/>
<br/>因为医生的说话,搞到我个晚 ...
<br/><br/>你好有耐心测试纸,潘医生一般看到温度到36.6度就会叫你同房的啦,但我觉得也不能完全相信温度。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你好,我都是佛山的,也打算睇潘华友,请问你最近点啊?
点击查看全文
babyjing2012 发表于 2012-9-20 16:30
<br/>你好有耐心测试纸,潘医生一般看到温度到36.6度就会叫你同房的啦,但我觉得也不能完全相信温度。 ...
<br/><br/>你好,我都是佛山的,打算睇潘医生,想同你们交流下!
点击查看全文
八级宝宝 |
fsmzm 发表于 2012-12-5 13:10
<br/>你好,我都是佛山的,打算睇潘医生,想同你们交流下!
<br/><br/>我这个月月经还没来,看有没有消息先。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是在潘医生那里看的,他给你开药方,有没有说是什么问题呢?我去看,他什么都没说,我很担心啊
点击查看全文
ppdaisy 发表于 2013-1-14 07:41
<br/>我也是在潘医生那里看的,他给你开药方,有没有说是什么问题呢?我去看,他什么都没说,我很担心啊 ...
<br/><br/>你也是睇潘医生的?请加入我们群吧:93787205 ,这里有好孕和备孕的,也有睇潘医生的啊!都是佛山同城姐妹!
点击查看全文
babyjing2012 发表于 2012-12-10 10:59
<br/>我这个月月经还没来,看有没有消息先。
<br/><br/>你也是睇潘医生的?有好消息没?请加入我们群吧:93787205 ,这里有好孕和备孕的,也有睇潘医生的啊!都是佛山同城姐妹!
点击查看全文