要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

多囊备孕两年多,终于好孕,经历与姐妹们分享

2552861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-03
强阳的时间: 2012-07-19
说起备孕,真是一件心酸历程,结婚开始的几年,跟老公都处于事业初期,什么都不稳定,就没有考虑要孩子,等到我们想要孩子的时候,才发现不是一件简单的事情,2010年5月开始备孕,期间月经一直紊乱,11月份检查出多囊卵巢,内膜薄,卵泡多但是小,不发育,于是开始了漫长的求医过程,从2010年11月起到2011年8月份一直坚持每周去省城中医院看病吃中药,坐车转车,心力交瘁,中药喝了一大缸,却丝毫没有效果,后来转看西医,2011年9月份口服克罗米芬促排,不知道说运气好还是不好,第一次促就怀上了,可是34天的时候生化了,心情跌至谷底,医生要求调理三个月再备孕。期间赶上春节,回了老家一阵子,2012年2月份回来之后又开始了促排,打了160一针的丽申宝,月经结束开始连打10天,卵泡长得很好,排的也很好,可是就是没有怀上,老公检查也没有问题,3月份,4月份都坚持促排,依然是希望开始失望收尾,医生建议做输卵管造影,5月6日月经后一周输卵管造影结果右侧通畅、左侧通而不畅,医生说问题不大,稍微有点信心,生长考虑做人工受精,医生让吃了一堆消炎药,说下月开始继续促排,期间还给我开了达英,2012年6月8日,月经准时来到,从没有这么准时过,心里窃喜,去看了医生,却被告知是吃了达英的结果,让我月经结束做糖耐量检查,因为是多囊,考虑是不是胰岛素代谢问题,于是又是一系列检查,抽了12管血,那叫一个疼,结果10天后出来,于是决定6月份放弃促排,6月18日拿结果复查,可是医生也说没有什么问题,让我B超看看卵泡,可是不知道为什么,那天我发现有出血,但是量很少很少,医生考虑是月经提前,让我得出血结束一周后再去,说若是内膜不好就给我开黄体酮催月经来后备战下一轮,6月28日B超复查,居然有一个13*12的卵泡,医生很惊讶,让我第二天再来看看卵泡长大没有,29日B超卵泡15*14,医生说长得很好,让我回家自测排卵试纸并安排同房,7月2日再复查,中间两天一直测到阳,但是没有转弱,7月2日复查卵泡19*18,没有排出,医生开了10000单位hcg针破卵,要求2号和3号都安排同房,4号复查结果已排,医生开了黄体酮和达芙通,让我半个月后复诊。7月5日出差,坐了长途车,担心影响着床,没有办法,一直开会,到7月14日回来,又是一天长途车,腰酸背痛,到家后第一时间测,以为眼花了,看出一点灰印子,因为是秀儿的,担心诈和,所以没有抱希望,7月15日已经弱弱阳,7月16日弱阳,迫不及待去医院抽血,17号拿结果显示怀孕,可是数值偏低,医生让隔天抽血看翻倍,18号抽血,19号拿结果复查,没有达到预期效果,可医生说增长还可以,让我继续吃黄体酮和达芙通保胎,十天后复查,目前正在家里焦急等待,希望这次一切都好,测出弱阳之后的两天似乎都没有什么加深,今天早上又测了一下,貌似加深了一点,请jmm帮忙看看是不是属于强阳?》祈祷宝宝健健康康来到世上,我会好好呵护你! 7月20日测的秀儿zzy
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:23
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:28
em25em25 接捧罗!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:29
恭喜楼主,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:29
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:31
恭喜楼主,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
chenjiang1112 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:32
赛落雪 发表于 2012-7-20 12:28
<br/>接捧罗!!
<br/><br/>谢谢'大家一定都会好孕!
点击查看全文
chenjiang1112 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:33
wjr7810 发表于 2012-7-20 12:31
<br/>恭喜楼主,接好孕棒
<br/><br/>谢谢'祝福大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:05
把两天前测试的发上来看看,比较下。数值低的话就得引起注意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:06
你的HCG和孕酮化验的结果是多少?
点击查看全文