要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求解!有没有和我一样,孕15周了还在流咖啡色分泌物,却查不出原因。崩溃啊

6201611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初期40多天流过血,打针保胎十几天好了,可从过了12周后就开始流褐色分泌物,现在马上15周了,颜色越来越深,但没有鲜血。昨天去医院查了一下,内查没有息肉,只有一度多的宫颈糜烂,并无血性分泌物。B超孩子很好,比实际孕周还要大,胎盘也不低,并不出血点。胎心在家一直听也没问题。大夫也说不出原因了。虽然查着没事,可是这总不是什么好现象啊。我平时也不累,不上班,大宝有人给带着,平时也不干活。只是前段时间和老公出去了几天,可之前就已经有这个东西了。怀大宝的时候没有这种现象。弄的我现在坐立不安的。

老大是个小棉袄,这胎不管男女我们都很珍惜。有没有姐妹知道这种情况的!!谁能告诉我啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:47
我也一直保胎,有点咖啡色分泌物。13周开始又有点了,B超都好的,医生说可能宫颈糜烂,怀孕前就重度,胎盘不低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:33
偶昨天也有一点点,偶是第十三周的第六天了。只能尽量躺着。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:35
我最后一次褐色是十四周左右,也没查出原因。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:41
有褐色已经20天了,现在还有,担心中
<br/>也是查不出原因
<br/>很担心这样会伤到宝宝
<br/>每天都紧张
<br/>快崩溃了
<br/>
<br/>祈祷一切平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:03
你好,你的情况跟我非常的像,我整个孕期都是时不时会流血的,每次都查不到原因,每次都让吃保胎药,后来宝宝平安健康的出生了,楼主如果需要详细了解的话,可以找我,我的情况也可以给你借鉴,我的QQ969324280,另外我开了一家孕婴童一站式的网店,网店长期招收代理商,一件免费大发货的,如果有意向加盟或代理的话,可以来找我哦,呵呵,当然也欢迎来我家购物,更欢迎与各位结交朋友,共同探讨育儿经,我的QQ969324280,我的旺旺:lsp520mly
<br/>  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:35
宝妈,我看你十五周的时候也出过褐色分泌物,我现在也在流这种,很担心,都十五周了怎么还会出现这种状况,你现在好了吗,我看你已经三十多周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 09:43
我现在11周加发现有时候白带上有一丝血丝,之前有褐色分必物,也不知道什么原因
点击查看全文
淑侨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:18
邀月CXL 发表于 2012-12-5 09:35
<br/>宝妈,我看你十五周的时候也出过褐色分泌物,我现在也在流这种,很担心,都十五周了怎么还会出现这种状况, ...
<br/><br/>没事的放心
点击查看全文
淑侨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:20
露琪亚2012 发表于 2012-12-5 09:43
<br/>我现在11周加发现有时候白带上有一丝血丝,之前有褐色分必物,也不知道什么原因 ...
<br/><br/>11周还在危险期要多休息,做个b超看看。我第一个是12周多流血的胎停了
点击查看全文