要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝100天了脐带还未下去怎么办?

42035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们,我家宝宝22日就100天了,脐带还是没有完全凹下去,还有一点点的凸出。其他又都很正常。便便和睡觉都很好。还有吃奶。都没异常的。好担心哦。有没有同样情况的妈妈,请教下哦,谢谢,期待大家跟帖。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:22
去医院让医生给弄下去,有的脐带医生没给弄紧,一直供血所以一直不掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:31
还是问医生吧em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:15
你的这种情况是不是孩子的气肚脐呢?
<br/>我家宝也出现过这种情况,去医院问医生说没事,自己就会好的。
<br/>但是我也担心啊,也曾用一块钱的硬币贴在那里,但是效果并并不明显。
<br/>不过呀,孩子三个月会翻身了,真的自己就慢慢的好了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:03
我宝宝当时也这样的,是不是你宝宝也很爱哭呢?
<br/>当时有个护士教我,剪块硬纸板,圆形的,不要太大也不要太小。
<br/>然后给宝宝穿那种肚脐围,有的卖的,把那个纸板塞在肚脐围里用胶布粘起来,要放正位置噢,粘一段时间就会压下去的,赶紧压吧,大了就不管用了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:31
我宝宝也是肚脐突出,一哭就更大,有红枣那么大,睡觉的时候我用手指可以按压下去,都说大了就会好了,我也没去医院,用布缠他总是动一下就走位了,现在也懒得绑了,只要肠子没卡在里面就行了。
点击查看全文