要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM看看我的体温表!!!!

510313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM看看我的体温表!!!我测PLSZ为什么刚开始是弱弱阳!!现在一直是弱阳!!都持续快一个星期了!!我是2月1号来的月经!!你们看看我的体温是怎么了!!我这个月排卵了吗???月经比较正常!!JMM帮帮我吧!!!上图你们帮我看看!!我是第一个月这么仔细的弄体温测试条!!! 未命名.jpg1.jpg 未命名.jpg
点击查看全文
天天抱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:14
都来看看呀!!!帮帮我吧!!!em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:17
是不是19号排的
点击查看全文
天天抱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:25
我也不知道!!我一会上PLSZ图!!帮我看看!!郁闷死了!!em25em25em25
点击查看全文
天天抱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:58
我订!!不能让我的帖子沉落大海了!!!你们帮帮我!!!em25em25em25
点击查看全文
天天抱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:58
帮我看看吧!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:05
我觉得你最好B超监测一下有没有排卵,看你的体温排后还不如排前高,有点奇怪,~~~~~~~~~~~~~~是口腔温度吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:49
我也是2月1日的月经,到目前为止也是全部弱弱阳。同郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:00
之前有测过PLSZ和体温吗?
<br/>大部分正常人,一年中有1到2个月是不排卵的,例假照常来。如果以前有测过正常的,那么这次这样,也许这个月没有排,没关系的。
<br/>或者,你之前有没有用过大卫的PLSZ,大卫的定值比较高,对于有些姐妹,值比较弱的,有可能测不到阳。我就是,我用大卫PLSZ测不到阳,一直都是弱阳,换秀儿的才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 22:04

MM你跟我一样啊,我从10号开始测plsz,到今天都还是弱阳,我有点着急,会比你的再深一点颜色,但是持续好多天了,虽然还没到预计排卵日,但是一层不变的试纸和我的体温也让我有点着急。。。感觉没什么变化。。。

刚把我的传上来了,给你看看。

点击查看全文