要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生化妊娠后更容易怀孕吗

668772127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我这个月刚刚生化了,怀孕36天出血了,立即查了BC,宫内宫外都见不到孕囊,抽血查HCG值显示17(正常0-10),备孕四个月了都没怀上,结果生化了,好心疼啊!好期待宝宝的到来!休息了10天准备回到工作岗位上去,繁忙的工作想逃脱,又脱离不了现实!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:39
em25理论是的,我2月生化,42天自然生化的,3月我感冒没备孕,4月顺利升级~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:51
em30LZ我也是5月生化,隔月又怀上了
点击查看全文
亲亲宝贝sy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:39
cy7270 发表于 2012-7-20 11:51
<br/>LZ我也是5月生化,隔月又怀上了
<br/><br/>生化前,我的预产期是3月15日……希望像你们一样,祝自己下月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:13
亲亲宝贝sy 发表于 2012-7-20 12:39
<br/>生化前,我的预产期是3月15日……希望像你们一样,祝自己下月好孕!
<br/><br/>很快的,马上就会再有一个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:38
生化后紧接着的这个月会再怀孕的   我的群里   大部分都这样的  真的很奇怪呢    我也是生化后接着又怀孕了   宝宝也很健康   祝好孕。。em67
点击查看全文
亲亲宝贝sy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:44
嗯,谢谢姐妹的支持,给了我更多的希望与信心!有一样困境的姐妹们一起加油!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:35
是真的吗??我也刚生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:58
樱木雪 发表于 2012-8-5 15:35
<br/>是真的吗??我也刚生化了
<br/><br/>我的最后例假就是生化例假呢。。现在怀孕23周
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:03
wangfangheyang 发表于 2012-8-5 15:58
<br/>我的最后例假就是生化例假呢。。现在怀孕23周
<br/><br/>恩恩。。那我也希望这个月可以好孕哦
点击查看全文