要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕36天,腰疼,正常吗?

145554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是6月14日的末次月经,7月17日测到了zzy弱阳性,然后赶紧去医院去抽血确认,确定怀孕了。但是医生A说孕酮偏低,但还在正常之内(大单位的吧,可能有些标准不同)39.9nmol/ml,hcg791.9,让我隔两天再查翻倍情况和孕酮,,说hcg翻倍好就是宫内孕,如果孕酮还是低就补充一些黄体酮胶囊。
        7月19日我检查的结果是情况,hcg翻倍了1810,孕酮反而降了36.57(还是先前那个单位),医生B(先前那个医生休息)说的很吓人,她说即使hcg翻倍孕酮降低也可能是宫外孕或者是胚胎发育不好,有可能会停胎,我紧张的要命。医生也开了黄体酮,让吃了五天后再去复查,但我暂时还没有腹痛和出血现象,只是今天有点腰痛,不知道又是什么状况。
        第一次怀孕,而且年龄偏大了(79年的),不知道这个宝宝有没有戏,好紧张啊。哪位麻麻跟我差不多的情况,或者有这方面的常识的姐妹能跟我说说吗?老公很我都担心极了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:42
不用担心 ,我当时也是腰疼屁股痛,过阵子或许能好些吧。宝宝们都很坚强的,我孕酮低见红,刚开始的时候都很担心,其实宝宝真的没那么脆弱,放宽心态,前仨月最好少动一般没什么问题,祝你宝宝一切正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:21
这个孕酮还低啊??医生有毛病哦!正常的,不用担心!
点击查看全文
白色花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:42
我的孕酮单位是nmol/ml是比较小的单位吧,除以3.18后就是十一点几了。写写jiangmingqian的安慰啊。希望我们都好。
点击查看全文
白色花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:26
昨晚三点嘘嘘时,一擦有点粉红的,今天一早起来啥也没有,也不知道是不是眼花,吓死我了。我的孕酮值在这个天数范围内是不是很低啊?各位姐妹们。
点击查看全文