要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕27周,皮肤过敏,求救,会不会影响宝宝?

47554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吃了个虾,以前也有吃过啊,可是这次吃了之后晚上上厕所,发现眼皮肿了,手肘和膝盖处点了些小红点点,有点痒,我就冲了个澡,之后今早起来发现,身上好多地方都起了好多包包,有的是小红点,有的是一大片一大片的,好像是越挠越多,想去医院,可是好怕开了药我不敢吃啊 怕对宝宝有影响,哪怕一点点我也不愿意昌险,姐妹们有跟我一样过敏过的吗 怎么解决呢?会不会我挺挺,等包自己消就会好了,可是我又怕不治也对宝宝有影响,好矛盾啊 希望有人可以帮帮我~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 11:16
过敏严重的话,还是去医院吧,最好去中医院,和医生说你怀孕了。要是不太严重,看看过两天能不能下去吧!
<br/>我也爱过敏,手上起了点湿疹,自己忍着呢!
点击查看全文
4793766 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:19
em29em29em29
点击查看全文
4793766 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:20
泡芙520 发表于 2012-7-20 11:16
<br/>过敏严重的话,还是去医院吧,最好去中医院,和医生说你怀孕了。要是不太严重,看看过两天能不能下去吧!
<br/> ...
<br/><br/>谢谢您的回复,我想自己先忍一下,看看能不能退,因为好害怕吃药会有一丁点影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:21
我刚怀孕的时候,也是皮肤过敏非常严重,吃海鲜吃的,我去协和挂了特需专家,她说这样的皮肤过敏没有关系,但是要警惕过敏性休克,我就再没管了。过了段时间自己好了,我再没有吃过容易过敏的东西。
点击查看全文