要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕2个月,现在却面临抉择,该怎么办?

25937116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易期盼到了宝宝,现在却可能因为婚姻破裂,选择不要它了,我好矛盾,好痛苦。

先说下情况。和老公认识结婚到现在,已经第7年了。也许是因为他是我的初恋,读研究生时认识他,尽管我父母刚开始就反对,他们认为无论是学历,外貌,家庭条件,他都配不上我,但我还是坚持下来,11年终于走入婚姻。原先,我认为他是一个会体贴人,有孝心的人,虽然他工作在公司,没有事业单位稳定,虽然他家一穷二白,但我认为只要自己有上进心,肯努力,我们以后日子会越来越好的。但是现在我发现,自己也许是校园里呆的太久,想法太单纯了。
        07年我毕业工作,我们开始考虑买房,那时候我父母还没同意,所以买房不了了之。08年,开始了痛苦历程。也许是因为他知道我父母嫌他条件不够好,他想证明给我父母看,自己在外面做生意,结果赔了二十几万,这里面包括他自己十几万的积蓄,以及他大姐后来给他的支援。期间他为了翻本,居然跑去赌博,想投机赚钱,可想而知什么结果。我父母很生气,我的同学朋友也劝我,有恶习的人不能嫁。可是毕竟交往三年多,已有感情,而且之前他也没有赌过,我自己认为他的初衷是好的,只是误入歧途。我想再给他一次机会。
         09年类似的事又发生了。我又一次原谅了他,现在想想真的是感情冲昏了头。
         10年,我们买了房,我父母支持我10万,我们自己不到十万,问同学朋友借了几万,付了首付,用我的公积金贷款买了房。我父母还经常鼓励他,以后要好好工作。买房后的一年相对平静了些。期间我们把借的外债还了几万,他以前的欠债还了几万,我还了我父母3万。到11年底,还了十一二万的钱。本想日子要慢慢走上正轨了。
        12 年,我开始认真的准备怀孕的事,因为年纪不小了,加上自己有腺肌瘤,医生都说不易怀孕,为此不知道伤心了多少次了。6月意外发现居然宝宝来了,在备孕近一年后,终于如愿迎来我的宝宝。我心里特别感激,本来还以为一辈子也做不了妈妈了。家人和老公知道后也都特别高兴。
        到今天宝宝已经60天了,照了b超也很好。我本来准备暑假期间好好养胎。天不遂人愿,偏偏又出事了。他是做工程的,原先说在外面做项目,投资进去十几万,这些钱里包括问银行贷款的5万,我相信了。现在说经济不景气,款子一时半会收不回,我也信了。也许有人说我太单纯,连他自己姐姐都让我防着他点,看看他是不是真在外面做项目。我一直认为夫妻间相处的基础就是信任,诚实。所以我对他从来没有隐瞒,同样也选择相信他,这一点我也反复和他强调过。他也保证过。可事实证明,如果一个人真想骗你,什么承诺,誓言,保证书都是扯淡。直到前几天银行催还款找到我,我才知道他贷款的数目根本不止5万,而且我是问过他多次,他发誓只有5万后。前面我还问自己姐姐借了一万多给他还款,自己工资也都拿来给他还款。他每个月收入也有8,9千,我们的房贷我的公积金每月够还了,如果老老实实

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:06
呃,赶上直播了
点击查看全文
大卫和米娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:10
靠我们两每月一万多的工资,生活也还不错了。可是他一直这么折腾,还总是做什么事不告诉我,结果总是把烂摊子丢给家里。最受不了的就是他对我的一再欺骗。这几年我已经被折腾的筋疲力尽。俗话说贫贱夫妻百事衰,一点不假。这两年不说没存到钱,被他败掉的都有好几十万。 可气的是,他居然把我的房产证偷偷拿去抵押贷款,还不承认。现在没办法了,才承认,一句对不起我和孩子就算了?我真的觉得自己瞎了眼,不听父母劝,现在还拖累父母,让他们为我操心。
点击查看全文
大卫和米娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:11
我也对不起肚子里的宝宝。我已经决定和他离婚,这种被欺骗,为金钱所困的日子实在熬不下去了。只是宝宝我还在犹豫,到底要不要它。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:16
嫖赌毒沾上那一样都是毁一生。一而再,再而三,不可再轻信。
<br/>挺同情楼主的,现在确实面临一个比较艰难的选择,毕竟孩子来的不容易。
点击查看全文
大卫和米娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:22
本来我想留住宝宝,因为我怀孕不易,如果流产,怕以后更不容易怀孕了。但是妈妈反对,说一个人养孩子太难,以后如果考虑再婚也是拖累。趁现在月份不算大,赶紧决断。我以前从没想过做单亲妈妈,虽然以前也闹过离婚,毕竟那是自己一人没有牵挂。现在真要流产,不忍心。如果一个人带,对小孩以后的成长也是一种不负责任,我也不知道以后没有爸爸的孩子会怎样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:31
em17哎,家家有本难念的经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:34
当初你就该听父母的话,就不会有如今的纠结了。从为了你自己的角度来说,这个孩子最好不要,要不然你带着个那么小的孩子很难再嫁人。如果实在舍不得,那就没办法了,只有生了以后走一步看一步了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:36
em17em17 宝宝是无辜的,唉~LZ再好好考虑吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:43
em25楼主要是那种不易怀孕的体质建议留下,因为2个多月了,拿掉蛮伤身体的~!而且以后可能更加不易怀孕,男人嘛,再给孩子找个爹就行了,带着娃结婚的女人多的是~!
点击查看全文