要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

坐等开奖

626531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是7月15号排的,按照以往的周期推算提前了好几天,虽然用大卫PLSZ测了,因为没有心理准备草草安排了就莫名其妙的过去了。按照强阳后12小时AA的原则来看,这个月还是没大有信心呢。最近RT触痛。唉。有了前两个月的经验,现在对生理现象比较淡定了。任何反应都是浮云,只有体温不降、姨妈不来和中队长报到才是王道。只能坐等下周开奖了。有个姐妹说的很对啊,淡定都是练出来的。失败个两三次自然就淡定许多了。

现在应该开始倒计时了吧。按照推算,如果没有中奖,大姨妈应该是这周末7月29日驾到。

今天7月23日距离29日还有6天,症状还是RT痛RF胀痛,其他没别的。

还是想坚持到29号再测zzy。不知道能不能坚持得住。万一中间挺不住了先验一次也是有可能的。嘻嘻~

很多JM说一般12天还是测不到中队长就没大有戏了。。。应该是这样吧??

也就是说27号测不到基本就可以坐等姨妈了。唉。。。还没测,先泄气了都。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:58
自己顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:59
和你差不多排卵日,一起等吧,我这备孕都快一年啦,都不知道说什么啦,静等吧em33
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:01
这个周期给老公吃了番茄红素和VE,每天喝一点蜂蜜。自己月经干净开始吃黑豆、VE,每天下午还喝一杯豆浆。从排卵后就只吃VE了。这个月做饭给老公吃了n多海蛎子、牛肉、韭菜。从各方面营养准备真的挺尽力了。只可惜AA安排的有点匆忙,时间似乎不是很好。但是状态还不错。最近也不是很忙,所以没事就琢磨。各种纠结呀~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:03
顶一下,和我的时间差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:05
个人觉得吃黑豆真的可以调节经期。前面忘说了,我这个月还喝了生姜红糖水。这两项的影响吧,这个月周期缩短了应该是3-4天。从原来的35天缩短到31-32天了。如果这个月又失败的话下周末姨妈会报到。呜呜呜~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:09
荷馨儿 发表于 2012-7-20 10:59
<br/>和你差不多排卵日,一起等吧,我这备孕都快一年啦,都不知道说什么啦,静等吧 ...
<br/><br/>希望咱们都好孕哈em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:11
衣非 发表于 2012-7-20 11:03
<br/>顶一下,和我的时间差不多
<br/><br/>并肩作战,下周一起开奖em60
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:16
应该是好孕了,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:19
我也是老鼠,等待蛇宝贝,目前没啥感觉,就是昨天,前天腰疼em16
点击查看全文