要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

讨厌啊!50天开始咖啡色分泌物断断续续3天了!

75366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现的当天就去医院挂了急诊,是个年轻的男医生,可能是看我30多天测的两次HCG值翻倍不错,孕酮也很好,就直接开了琪宁和保胎灵各两盒,问用不用B超,不用;用不用再抽血,也不用!说回家吃一个星期再去抽血和B超。

但吃了三天药了,在床上也躺了三天了,还是断断续续有咖啡色分泌物,就是小便后用纸擦才有,内裤上一点都没有那种!好讨厌啊,为什么不让抽血看看孕酮雌二醇神马的,hold不住了,明天去医院算了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:21
他当然不关急.怀孕的又不是他.
<br/>LZ你还是自己要求查吧.
<br/>现在的医生不负责的太多了.
<br/>得需要病人监督才行.
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:26
不用太担心,我出血后,这种红褐色分泌物持续了半个月,不仅上厕所擦的时候有,裤子上也都有,一直吃益玛欣的黄体酮,感觉没用。上周六下午开始突然就没有了,昨天去B超,宝宝很健康。当然自己还是要注意,医生开的药要坚持吃,还是要多休息,相信宝宝!em25em25em25加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:45
em25楼主不用担心,卧床休息就好了,我之前也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:33
我39天开始的时候也有,一天擦个一两次,内裤上也是没有,问了婆婆的医生朋友,说没出红色的血就不用担心,但是断断续续有一个星期了还有没忍住去验血和B超结果都很好,所以就没放在心上,检查完之后又没出现了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:46
我是出了快三个月的咖啡色,胎位于宫颈内口
点击查看全文
生龙的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:04
哎,昨天53天去BC,没写有胎囊,血值也低,B-HCG才八千多,医生不给打针也不给住院,就让吃药卧床,还有医生说准备做手术了。不乐观em40
点击查看全文