要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,有忽然头晕,冒冷汗的么?

37118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天去上班,在车上忽然心跳加快,头发晕,只觉得周围的人越来越模糊,周围的声音越来越小,但神志是清楚的,能感觉到脸上一直在冒冷汗,腿是软的,我没有座位,是站着的,不过我很快就下了车,下车后站了一会又恢复正常了,一摸脸上全是汗。把我吓个半死,生怕宝宝会有事。我吃了早饭出门的,坐车的时间也就5,6分钟。后来问问生了孩子的同事,他们说我是营养不良,叫我加强营养。哎。。。。我婆婆属于那种没心没肺没脑子的,只惦记打牌,每天炒的菜难吃的要死,而且总是吃那几样菜,更别说什么汤汤水水了,只能一个人偷偷流泪了,宝宝,妈妈真是对不起你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:30
我跟你一样,三个月的时候去医院产检就突然觉得喘不上气,眼睛慢慢发黑,然后耳朵听不见,全身都是汗,后来喝了点热牛奶就好了。
<br/>
<br/>我的医生没说什么,不过我当时量血压超级低,只有39/68,医生也说让我补充营养。
<br/>
<br/>我查过书和网上,说前三个月低血压是正常的,因为在长胎盘,血液都到腹腔去了。症状会慢慢缓解,到月份大的时候就会完全消失。
<br/>
<br/>为了安全,你还是多注意吧,最好有人陪着再出门。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:58
我怀孕前三个月有过一两回这样,不过问其他生完孩子的朋友,好像并不鲜见,我觉得不一定是真的营养不良,可能是一种身体早期的不适应,不过怀孕确实要加强营养才行,婆婆不爱做饭可以自己做一下啊,反正为了孩子,一般情况下简单的汤汤水水应该还是可以做得,我就自己偶尔研究一下,要保持好心情呦,这样小朋友长得才更好em46
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:07
我只要一逛大超市就会这样,好奇怪,不过我吐得厉害,我一直觉得是血糖低,每次都有我妈妈和老公在,我不舒服就趴在他们肩上靠一会儿就好了。那种眩晕的感觉很像我原来中暑了拉肚子的感觉呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:11
我也是,偶尔头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:25
是不是有点中暑了呢? 我上次也是,逛超市,里面空气也不好,直接两眼就花了,差点没晕倒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:21
看情况似乎是有点脱水了,要多喝水,也有可能血压比较低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:51
公交车上人多空气又不好,觉得头晕是正常的,但是冒冷汗我就没有过。前几天去量血压,也是低血压有点低,心跳稍快一些,其实心跳一块,就会觉得胸闷头晕的。楼主如果现在不能完全在家休息的话,建议手机一定随时带在身边,并把家人的号码存成快捷键。婆婆做的饭不好吃,周末的时候就自己煮一些,或者直接跟老公沟通一下,个人觉得牛奶是一定每天都要喝的。好好照顾自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:18
我站久了就无力,开始冒冷汗,然后开始呕吐em17em17em17em17em17目前18周 胖了12斤  怎么也是营养不良么
点击查看全文