要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

都24周了,胎动还是不规律呢?四维归来,一切都挺好!

1356429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都已经24周了,胎动还是有时候多些,有时候一天都没有什么动静,大家有这种情况吗?今天要去做四维彩超了,希望宝宝一切都好,em25em25em25em25em25em25

昨天下午做了四维,宝宝很配合,很快就做好了,宝宝很好,真是个乖宝宝,就是听胎心的时候有160次没分钟,医生说胎心有点快,担心会缺氧,让我吸两天氧再检查一下,但是前面有一次在市一检查的时候胎心也是在160次每分钟以上,医生却没有说要吸氧,现在有点怀疑到底严重不严重啊,又担心私立医院会不会为了赚钱吓唬人,但是不管怎么说今天还是决定去吸氧了,姐妹们有过这种情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:14
不应该一天都没动静,24周是没什么规律,但应该每天都动的,30周以后才开始数胎动的
点击查看全文
sally敏z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:16
purpleirene 发表于 2012-7-20 09:14
<br/>不应该一天都没动静,24周是没什么规律,但应该每天都动的,30周以后才开始数胎动的 ...
<br/><br/>从昨天晚上到现在好像都没有感觉到怎么动,就只有几下很轻微的感觉,希望没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:25
前段时间宝宝还动得明显点,但是现在好像只是每天轻轻的感觉,而且不定时的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:40
我也是的,这娃天一热就动的少em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:53
kxw606 发表于 2012-7-20 11:40
<br/>我也是的,这娃天一热就动的少
<br/><br/>貌似就是这样,天热就懒得动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:52
我前段时间早上动的多,现在是半夜5点多动的多,然后就是下午午睡后多,前天做三维,楞是一上午没动,着急死了,也没看见宝宝的脸,今天早上一上午动个不停,太不配合了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:04
我也没什么规律,但是每天都会动,医生说没事的,28周以后再观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:30
下午和晚上动的明显,拳打脚踢的,这个也因人而异的啦,其他宝宝在动你只不过没有感觉到而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:02
哈哈花 发表于 2012-7-20 13:52
<br/>我前段时间早上动的多,现在是半夜5点多动的多,然后就是下午午睡后多,前天做三维,楞是一上午没动,着急 ...
<br/><br/>还好昨天做四维的时候宝宝比较配合,呵呵
点击查看全文