要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

所有症状都有了 7月18日19日PL强阳 ZZY水印 20日月经来了 上个月6月22日月经 7月20日来了 上火啊 怎么回事

33489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25所有症状都有了 7月18日19日PL强阳 ZZY水印 20日月经来了 上个月6月22日月经 7月20日来了  上火啊  怎么回事 求帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 09:14
不会是生化了吧,不过具体我也不是很了解这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 09:15
照理说生化应该月经也会延迟几天的,可能不是生化,有的人说来月经的前几天PL是有可能强阳,ZZY的化就不清楚了,楼主测的是哪个牌子的ZZY啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:32
我还提前了2天来  我用的是秀儿排卵试纸强阳 大卫ZZY弱弱弱阳  后来月经了 闹心啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 10:03
莫非心情太紧张,出现了假孕症状?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:38
我上上个月备孕的时候,排卵第10天验血HCG48.79。后来DYM来了,还以为是生化,医生说不是。问她为什么HCG那么高,她说要继续增加才是怀孕,还要和其他指标一起看。其他的医生也没说。
<br/>所以不要老是担心生化,影响下个月备孕的心情。
<br/>和我一样继续加油就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:08
好谢谢
<br/>我准备月经后去做卵泡监测了  大家看怎么样
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:10
聪明健康小宝宝 发表于 2012-7-20 11:08
<br/>好谢谢
<br/>我准备月经后去做卵泡监测了  大家看怎么样
<br/><br/>做卵泡检测应该是比较准确的,我看行!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:17
恩只能去看看了 排卵试纸老弄不准 不过我想问排卵期后还同房吗
<br/>我7月5-8日排卵  7月4.5.7.9.11都同房了  可是没有怀孕啊
<br/>
点击查看全文