要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

7月6日排卵,测到好孕了,给周期长,卵泡生长慢,生化过的姐妹大大的信心!

58866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的周期超级长!!!费了九牛二虎之力,吃了不知多少中药,无果,依然是近60多天才来一次,网上铺天盖地的信息显示,这样长的周期,怀孕太难了!

医生说长得这么慢的卵泡,受精能力很弱。。。试了一次克米促排,失败,再也不想吃西药了。

上个周期也测到怀孕了,但是测到的第一天开始就有褐色分泌物,时间早,医生不给保胎,我也觉得是对的,结果测到ZZY一周时间内就生化了,医生说这叫着床不成功,那时好伤心,真的好伤心,觉得上天很不公,我认认真真备孕那么久,为何来了又夺走。

但是平静下来想想,明白生化多是因为胚胎质量不好导致的,那是优胜劣汰,就稍微释然一些,加上医生说,生化了就基本可以理解为输卵管是通的!于是重拾信心,好好养身体,月经过后就开始吃补气血的中药,效果非常好。

由于吃补气血的药,感觉很快就要排卵了,但是后来其他原因还是耽误了吃药,结果泡泡又不长了,断断续续补气血,泡泡断断续续长,最终是月经第40天左右才排卵,不过已经十分高兴,因为以往都是50多天才排。排卵后也没敢多想,因为才A了两次,中途乳头痛,以为已经怀孕了,我晕死,到真正排卵时都不怎么敢A,勉强A了两次,没想到,就怀上了,宝宝真的回来了,我太高兴了。

不过虽然很兴奋,但这次很淡定,对宝宝特别有信心,不会像上次那样患得患失。准备测到漂亮双杠再去医院。

总结一下症状吧,虽然每个人不同,可以说症状是浮云,不过,一直备孕未果的姐妹的心情我太了解,所以以下内容仅供参考

1,泡泡开始猛长的时候,乳头开始痛,到排卵的那一天特别痛(事后回想),网上查资料说是雌激素旺盛的原因。

2,排卵后乳头依然很痛,持续到排卵第7天,乳头突然不痛了,乳房开始痛,记得很清楚,排卵第7天,小腹扯痛蛮厉害,持续很多秒,回想起来,那时估计是着床。同时上厕所发现很浓的白带,KK上都有。

3,排卵第12天,乳头又开始痛了,一天比一天痛,排卵第14天才开始测ZZY,中午的尿就测到了,今天是第15天,马上上图给大家。

4,排卵第12天开始,我就感觉屁股,大腿内测,腰部都有点酸,不太严重。

网上看贴,发现很多人说排卵后马上开始乳头痛的人一般都是没怀孕的,很多人说排卵过后乳房马上痛的,都是内分泌失调,在此我要告诉大家,不是每个人都是这样的,只要去查了激素没事,就不用担心自己。

总之一句话,要对自己有信心,我曾经很绝望,因为大部分的人都是30天来一次月经,而我是60多天,别人排两个卵我才排一个,真的觉得自己是怪物,而且那个月经怎么调都调不好,都觉得自己没希望了。不过尽管如此,我还是很理智,该排除的原因排除掉,证明自身没有大问题之后就放松下来了,宝宝就会如期而至,也许也是所谓缘分。

在此祝愿所有求娃心切的姐妹们都早日成功,也祈祷我的宝宝健健康康长大,足月出生。

大家都看到吧?嘻嘻,等俺测到漂亮双杠再上来发给大家

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:58
呵呵  我也是排卵后两天乳头痛,以前好像没有这样过,或者我没注意过
<br/>后来发现乳晕变大
<br/>后来排卵后第10天就测出水印em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:34
我想问一些你吃补气血的中药是什么药啊。我的症状和你一样。请教你的帮助。谢谢
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 09:47
jieem25em25接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:37
em69我的是9月21日排的,可是第二天,乳头就痛了,而第二天也同房了,也不知道是不是月经快来了,好想要BB呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:04
接生化后的好孕棒*^_^*
点击查看全文