要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晚上宫缩疼醒了,然后一直闷闷的疼,是不是快生了?

1229036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天下午疼了四五次,半又疼醒了,一未睡到现在,还有多久能生啊?
点击查看全文
FKJ
一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:57
我从前天晚上开始15分钟宫缩一次,昨儿晚开始10分钟宫缩一次,不知道啥情况呢,到现在宝宝也没入盆。纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:58
我昨晚也疼了……腰疼的要断了似的,一翻身下腹部扯得痛,大腿根也痛。
<br/>早上起来肚子还隐隐痛,但是现在又没感觉了em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:33
羡慕ing,我29号预产期,现在啥感觉也没有呢,希望能提前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:35
波妞V波仔 发表于 2012-7-20 08:58
<br/>我昨晚也疼了……腰疼的要断了似的,一翻身下腹部扯得痛,大腿根也痛。
<br/>早上起来肚子还隐隐痛,但是现在又 ...
<br/><br/>我8.2的预产期,和你一样的感觉,也不知道怎么个情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:38
我是8月1号预产期还没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:45
催催淡定的宝宝们吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:52
服南 发表于 2012-7-20 10:33
<br/>羡慕ing,我29号预产期,现在啥感觉也没有呢,希望能提前
<br/><br/>和你同一天,也是没什么感觉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:53
em25發動吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:03
昨天去检查,医生说,一旦15分钟阵痛一次,就来医院~~~,不过小宝到现在还没有入盆,不晓得阵痛啥时候会来呢~~
点击查看全文