要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

摸着宝宝手凉,是穿的少吗?大家一般给宝宝穿多少衣服?

6161825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感觉我家宝宝穿的已经不少了,像个球一样了。

屋里还开着空调,一般22到25之间。就是摸着手还是凉凉的。

大家一般都给宝宝穿多少衣服?说说家在哪个地方?我好有个参照。

我们是安徽亳州。北方了。大人还穿着羽绒服呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:00
我在上海
<br/>
<br/>宝在空调房里的话就穿一件薄的棉毛衫和一件小棉袄
<br/>
<br/>下面也是,薄的棉毛裤和棉裤
<br/>
<br/>出空调房的话再加个睡袋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:56
楼主宝宝手凉是因为手在外面吧,我家宝宝手要是放在包被里面就会热乎乎的,他自己把手挣扎出包被一会会也是冰凉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:05
北京,室内温度一般23-24度,穿那种很薄的棉衣,如果不不盖小被的话,手是凉的。盖个小被,也就盖到胸哦,手还是在外面露着,手就是温的。我觉得,22-25度之间的气温差距还是很大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:10
我妈说摸手不准,要摸小鼻尖,如果鼻尖凉就是宝宝冷了,我觉得挺受用,我娃经常手冷,但是没事,鼻尖是热的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:54
手凉没事的,不要给孩子捂太多衣服了,注意肚子保暖就好了,我家一直24-25度,前些日子睡觉穿多了,孩子起了一脸湿疹,心疼死我了,现在减被子加开窗保持温度23度,才好点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:12
我在四川,南方的冬天比北方难过多了
<br/>开着油汀的房间应该能上15-18度,孩子只穿一件棉衣,里面一件保暖内衣就没了
<br/>我家孩子耐寒但怕热,挺健康,睡觉在睡袋里,也只穿一件保暖内衣,盖两层毛毯子就可以了,手在袖子里,摸着是暖的。我也是摸手来判断孩子凉不凉的,但是孩子手在外面就会凉,看来以后还得摸摸鼻尖~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:29
我记得我们小宝小时候,室内开着空调,1个月了还捆着包被呢,手偶尔让露在外面。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:31
我在苏州,我家宝宝之前也是手凉,后来我给她带了个帽子就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:00
deersheep 发表于 2012-2-21 22:54
<br/>手凉没事的,不要给孩子捂太多衣服了,注意肚子保暖就好了,我家一直24-25度,前些日子睡觉穿多了,孩子起 ...
<br/><br/>穿得多会起湿疹??
点击查看全文