要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

求见红,求破水,求阵痛。3月2号有更新。3月3号下午2点一刻,顺产6斤8两 男宝一枚。。

2369986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月21号:今天是39+5.。。目前宝宝没入盆。十分的淡定。。。

来催催我家的淡定宝宝。。。。刚刚爬完11层楼归来。。。。身体灵活啊。。。。

我爬完11楼回来,我老公和我婆婆都说我肯定不是爬上来。。。。说这速度太快了。。。

我让我婆婆去看电梯,我婆婆才相信。。。。。

明天早上准备再去爬楼梯,拖地。。。。。。

坚持顺产,坚持等发作。。。。。

希望我娃听到麻麻的呼唤。哈哈哈哈

3月2号:我的宝宝真是淡定的不行了。。。。

奶奶的,今天超过预产期9天了,还是没有反应。

我在2月25号,26号,27号,连着三天早上都有持续的见红,是粉红色的,一点点不多。。。。

我在26号收拾了所有的待产东西去医院检查,准备住院的,照B超宝宝双顶9.1 勾股7.1 腹围104  宫高33 医生说宝宝大概有6斤半左右。医生当天还给我肛检了,说宫颈还是很硬,一点都没软化,要顺产也要疼很长时间。一时还发作不了,叫我回家等,说有的人见红一个星期才发作。我就怀着忐忑的心情和我老公回家了。。。。

27号 烦不过,下决心说去剖,结果打电话给院长叫院长安排,院长说医院现在爆满,还是劝我坚持顺产算了。。。

28号凌晨有水状的东西流出来,内裤都弄湿了,我看没流很多,估计不是羊水,在群里问别的姐妹,她们说那是分泌物,我就继续在家淡定了。。。

29号凌晨3点左右疼醒2次,把我老公叫醒了,我就变的不淡定了,以为要发作了,在凌晨5点,又有液体流出,貌似有点多,我想完了,真的发作了,又疼醒,又有那么多液体,肯定是破水了,当时又兴奋又害怕。赶紧叫我老公把灯打开,我老公也激动的睡不着了,我们就商量着什么时候起来去医院,在6点起来,洗洗就走了,因为前几天把待产的东西都放在车里了没拿出来,所以我和老公两个人就空手下楼了。

到医院住院部,因为跟院长是熟人,直接到产科去检查,看是否破水,结果检查不是破水,分泌物而已。。

。做胎心监护,一切正常 142/分  医生问肚子疼吗?我说不疼。。被护士数落了一顿,责问:你怎么不白天来撒,晚上来,我诺诺的说,天已经亮了。。。护士说:我们忙了一晚上,两个急诊,宫外孕大出血,刚做完手术,就来一个36+5破水的,要保胎。刚安置好,又来一个发作开了2指的,再安置好,又来一个急产的,6点10分进产房,6点22生了个6斤多的儿子。(我真是羡慕这个人,生孩子这么快)刚把刚生完的大人和孩子弄好,你又来了。。。你又没发作,来了又没病房了。我们一晚上都没休息一下。。。。反正唧唧歪歪的一直抱怨我不该在她快交接班的时候来。。。。。。。

当时我蛮想投诉她的,但是一想,哎,她们也确实蛮辛苦的。。。。。

29号,我就在医院住了一天医院,话说医院的病房都爆满,我早上去的,一直到吃完中饭才有病床。期间一直在医院的待产室病床睡着。。。

因为是找熟人,所以医生护士也格外照顾一些。。。。。不停的来检查,到下午2点多,我就睡了一觉,三点多的时候,医生来了,问我肚子疼不疼,我说不疼,医生就按了按我肚子,说我还是浅入盆,头还是半固定在产道,她一说我就知道这种情况离生肯定还要3天左右。。。。我就马上跟老公说,你跟院长打个电话,说我现在要出院回家。。。。老公跟院长打完电话,院长帮我们安排了保号出院的手续,就是说我的档案什么都留在医院,账户冻结(交了4000元住院费),随时发作随时来医院住院。。。。。就这样医生跟我交代要我回家注意胎动,多走动,不要爬楼梯等等注意事项,顺便看了一下当天的花费,花了136元。就回家了。。。。。

以上就是我的2次乌龙住院情况,我自己都觉得好笑。。。。今天早上到现在肚子一直都有些阵痛,别人叫我赶紧去医院,我看等痛狠了再去吧。。。。免得搞第三次乌龙事件。。。。哈哈哈

祝所有的姐妹生产一切顺利、、、

期待我的宝宝今天能真正的发动,期待ing

3月8号:

终于升级做妈妈了。。。。。

3月3号下午2点20 顺产 6斤八两  男宝一枚

等过几天再来写顺产经历。。。。。

点击查看全文

哓仙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 19:42
em25em25em25
点击查看全文
哓仙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 21:03
一个人回复都没有,,,,大家都来帮我催催撒。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:10
我来帮楼主催催,宝宝平安顺产em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:32
帮楼主催催,我也催催我的宝宝,仍然淡定中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:39
我也来帮忙催催,我也催催我的宝宝!em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:41
唉,帮催帮催,淡定的娃们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:41
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:59
em25同催  楼主我们同一天预产期哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:08
em25em25em25 也同时催催我的宝宝 早点有点动静 可以出来陪我玩
点击查看全文