要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后月经量少 吃中药2个月 效果不明显 网上看鹿胎膏效果好 有在吃 或者吃过的姐妹吗?给点意见啊!!!

113149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后月经量一直很少 看了中医 开了温补的中药 不难喝 喝了2个多月吧  中间感冒了 停了10天 效果不是很明显 这个月开始测基础体温 之前医生说我黄体功能不足  我又在自己打黑豆豆浆喝 每天上班的饮料都是枸杞红枣水 走路上下班 坚持上瑜伽 只是先调理好身体 接宝贝回家 我这个心情啊。。。相信看到这帖子的姐妹 都能够理解。。。我在网上看说鹿胎膏效果很好 滋养子宫 卵巢 调整内分泌 改善黄体功能不足  吃4个周期以上 就可以调理的很好 我好激动 我好想试下 现在真的是 什么办法可以让我的下个宝宝健健康康出世 什么办法我都可以求试。。。这半年来 我最喜欢的冰淇淋都没有吃过一口。。。 菩萨啊,可怜可怜我们这些想做妈妈的人吧!我知道我的体质不适合大补的药物 中医给我开的药 都是温补的 我不知道这个鹿胎膏可以吃不 网上说的温补的  不知道有没有姐妹吃过。。。效果怎么样。。。求赐教!!!我真心想尽快调理好身体。。。谢谢大家了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:43
你开始吃鹿胎膏了吗,我到今天吃了有12天,也不知道效果如何,你要是吃了的话咱们可以交流下哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:44
有人吃了长内膜息肉。如果你激素正常不要吃
点击查看全文
jingjiakb382 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:15
四烨草 发表于 2012-9-3 23:43
<br/>你开始吃鹿胎膏了吗,我到今天吃了有12天,也不知道效果如何,你要是吃了的话咱们可以交流下哈 ...
<br/><br/>姐妹,你吃了鹿胎膏效果如何?能分享一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:43
我吃了三个月,没什么反应,我是配着调经促孕丸吃的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 08:18 | 来自WAP
如果有真货,还是很好的,可是网上卖的是不是鹿胎做的?我本和你一样想法,最后取消了这个念头,还是实实在在的调养吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:13
何智丽丽 发表于 2013-1-24 11:13
<br/>我就在用鹿灵子鹿胎膏,我觉得有效果,至少月经的血块都没有了。好像内膜也厚了,因为月经量多了。。 ...
<br/><br/>亲 在哪里买的哈 ?求赐教
点击查看全文